Avis sur ABF Freight | Glassdoor.fr

Avis sur ABF Freight

Mis à jour le 7 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
67%
Recommandent à un ami
45%
Approuvent le PDG
ABF Freight CEO Judy R. McReynolds
Judy R. McReynolds
164 évaluations
  1. « Good Pay, Long Hours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor 
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    High Pay,, Good Co-Workers, Opportunity for growth if willing to relocate

    Inconvénients

    Long Hours, Limited Vacation Time, Monthly Pay

    ABF Freight2019-11-07
  2. « Operations Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Manager à Cincinnati, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Fantastic place to work and employees on both the union and management side. Management truly cares for their people, we’re innovating and have a good future outlook.

    Inconvénients

    Hours can be long for both touch labor and management, but incentive allows you to get out what you put in.

    Conseils à la direction

    Continue to seek out creative ways to enhance employee work life balance.

    ABF Freight2019-10-08
  3. « Lazy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - City Driver à New York, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Insurance I like what I do

    Inconvénients

    Not enough hours trying to pay my bills willing to work for it

    Conseils à la direction

    Need to get more freight stop just worrying about truck loads

    ABF Freight2019-10-03
  4. « One of the better LTL carriers to drive for. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Line Haul Driver à Kansas City, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pay, little hassle from management, benefits.

    Inconvénients

    Little to no direction as to what to do at outstations after hours if you don't know where to enter the yard or building entrance. Newer drivers don't know what to put on pay logs, potentially losing out on money.

    Conseils à la direction

    Continue to develop the new driver training program.

    ABF Freight2019-09-13
  5. « Review of Job and Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein

    Avantages

    Pay and most employees will try to help you out

    Inconvénients

    No breaks for lunch, minimum of 10 hours a day. Some do 12. Hours a day. Not good work/ life balance, I would advise not to get into this industry unless you have already been in it

    Conseils à la direction

    Need to have anonymous reviews of our managers

    ABF Freight2019-09-26
  6. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Freight Handler à Carlisle, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Layed back great work environment

    Inconvénients

    Can not think of any

    ABF Freight2019-08-29
  7. « A Great learning Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Class A Truck Driver à Manassas, VA
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps plein moins d'un an

    Avantages

    I have worked at Manassas terminal for a year. The co-workers will go out of their way to teach you what they know. Some managers were great and went out of their way to help make the truckers life better. There are long hours but it comes with the job.

    Inconvénients

    Manger doesn't build an environment for the cohesion of the team. There was always a union vs mangers type of atmosphere that lead to prideful decisions.

    ABF Freight2019-09-11
  8. « Big egos »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Dock Worker à Houston, TX
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    The extra money you earn working here thats about it.

    Inconvénients

    If your a part time worker expect all the work nobody wants, the worst.

    Conseils à la direction

    Ok

    ABF Freight2019-08-08
  9. Utile (1)

    « Very challenging place to work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operations Supervisor à Conley, GA
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The days off and pay.

    Inconvénients

    The hours are long and supervising union employees is very challenging.

    Conseils à la direction

    Hold everybody accountable

    ABF Freight2019-07-12
  10. « Trucking »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor à Salt Lake City, UT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great schedule, decent pay, 401K with up to 10% anaul salary match. Opportunity for different positions across the US.

    Inconvénients

    Managing Teamsters in the Teamsters Union.

    Conseils à la direction

    Do not lie and do not try and pull a fast one they always know somehow.

    ABF Freight2019-06-18
310 avis trouvés