Avis sur ABF Freight | Glassdoor.fr

Avis sur ABF Freight

Mis à jour le 13 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

307 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
46%
Approuvent le PDG
ABF Freight CEO Judy R. McReynolds
Judy R. McReynolds
163 évaluations
  1. « One of the better LTL carriers to drive for. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Line Haul Driver à Kansas City, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pay, little hassle from management, benefits.

    Inconvénients

    Little to no direction as to what to do at outstations after hours if you don't know where to enter the yard or building entrance. Newer drivers don't know what to put on pay logs, potentially losing out on money.

    Conseils à la direction

    Continue to develop the new driver training program.

    ABF Freight2019-09-13
  2. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Freight Handler à Carlisle, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Layed back great work environment

    Inconvénients

    Can not think of any

    ABF Freight2019-08-29
  3. « A Great learning Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Class A Truck Driver à Manassas, VA
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps plein moins d'un an

    Avantages

    I have worked at Manassas terminal for a year. The co-workers will go out of their way to teach you what they know. Some managers were great and went out of their way to help make the truckers life better. There are long hours but it comes with the job.

    Inconvénients

    Manger doesn't build an environment for the cohesion of the team. There was always a union vs mangers type of atmosphere that lead to prideful decisions.

    ABF Freight2019-09-11
  4. « Big egos »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Dock Worker à Houston, TX
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    The extra money you earn working here thats about it.

    Inconvénients

    If your a part time worker expect all the work nobody wants, the worst.

    Conseils à la direction

    Ok

    ABF Freight2019-08-08
  5. Utile (1)

    « Very challenging place to work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operations Supervisor à Conley, GA
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The days off and pay.

    Inconvénients

    The hours are long and supervising union employees is very challenging.

    Conseils à la direction

    Hold everybody accountable

    ABF Freight2019-07-12
  6. « Going down »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein

    Avantages

    None place is bad now

    Inconvénients

    Not enough money for what we do

    ABF Freight2019-08-07
  7. « Trucking »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor à Salt Lake City, UT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great schedule, decent pay, 401K with up to 10% anaul salary match. Opportunity for different positions across the US.

    Inconvénients

    Managing Teamsters in the Teamsters Union.

    Conseils à la direction

    Do not lie and do not try and pull a fast one they always know somehow.

    ABF Freight2019-06-18
  8. « Horrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Albany, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ABF Freight à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Training was great, good budget for entertaining

    Inconvénients

    Inundated with paperwork and admin work. Impossible quotas for sales goals and harsh leadership.

    Conseils à la direction

    Quit.

    ABF Freight2019-07-18
  9. « Good Morning there I liked everything about it »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez ABF Freight à

    Avantages

    I’m really not sure I liked it all

    Inconvénients

    There wasn’t any that I could see

    Conseils à la direction

    Keep up the good work

    ABF Freight2019-05-03
  10. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - City Driver à Pittsburgh, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ABF Freight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Pay, benefits, management

    Inconvénients

    Slow times waiting for a call or not getting a call at all

    Conseils à la direction

    Call either way. Working or not it's nice to know they don't have work available

    ABF Freight2019-05-02
307 avis trouvés