Avis sur ACENSI | Glassdoor.fr

Avis sur ACENSI

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

36 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
ACENSI CEO David Comble (no image)
David Comble
15 évaluations
  1. Utile (2)

    « Acensi Nord : une ESN à l'écoute »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Villeneuve-d'Ascq
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Equipe de direction jeune et dynamique qui s'investit réellement (RH, Commerce, Events, ...) Pas isolé chez son client : Des événements réguliers pour tous se rencontrer et partager de bons moments (Afterwork, Team Building) Esprit familial, même à 80 personnes.

    Inconvénients

    Je cherche encore mais en vain ....

    Conseils à la direction

    Continuez à garder l'esprit familiale

    ACENSI2019-05-22
  2. « Belle boîte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Chef De Projet 

    Je travaille chez ACENSI à temps plein

    Avantages

    - Tickets restaurants - Diverses primes

    Inconvénients

    R . A . S

    ACENSI2019-08-23
  3. « IT Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ACENSI à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Prime de participation, 6 jours RTT

    Inconvénients

    Salaire très bas par rapport aux autres SSII. Pas de point de mission intermediaire , Manque de communication dans l'entreprise , aucun plan de formation

    ACENSI2019-08-13
  4. « Entretient? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Confirmé à Paris
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    CE mutualise, ticket resto de 8euros dont 4 sont a la charge du consultants, 8 RTT dont 2 RTTE Soiree annuelle

    Inconvénients

    Bilan annuel est sans interet et pas constructif, aucun plan de formation. L'evolution de carriere n'est pas aborde en entretient. pas de point de mission intermediaire Manque de communication dans l'entreprise Les consultants en intercontrat sont mis a l'ecart Manque de reconnaissance ntreprise structuree pour reduire les avantage au minimum (plusieures entreprise au sein de la meme, CE mutualise, prime pour 1... des sous entreprise defavorisant les autres,...) Systeme de ticket pour contacter les services administratifs Les echanges consultants-commerciaux/services administratifs ne sont pas facilite Management peu present Intercontrat pas mis a profit, dnas les locaux de l'entreprise, les heures d'arrivees et de depart sont enregirstres dans un cahier

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Cf ci-dessus

    ACENSI2019-07-24
  5. Utile (1)

    « Une ESN qui se dégrade avec la croissance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ACENSI à temps plein

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique Possibilité de travailler dans plusieurs secteurs d'activité

    Inconvénients

    Les commerciaux/managers ne font pas toujours de suivi Les bilans annuels sont quasi-inutiles

    Conseils à la direction

    La croissance de l'activité ne devrait pas se faire au détriment de la proximité entre consultants et managers

    ACENSI2019-04-23
  6. Utile (1)

    « Société humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ACENSI à

    Avantages

    Super société, les équipes commerciales sont réellement a l'écoute. Je ne citerai pas d'autres sociétés de service mais là on est clairement pas face a une boîte qui utilise des pratiques douteuses qui restent malheureusement trop communes dans le monde des SSII. Jai du mal a comprendre certains commentaires de candidats qui mettent des commentaires super négatifs après avoir fait un entretient. Moi ça fait 7 ans... que je suis consultant chez Acensi et ça se passe super bien. Je ne vous parlerai pas de l'ambiance au top, les soirées et autres événements il me faudrait un autre com de 20 lignes. En bref, société humaine, équipe commerciale au top, transparence a tout les niveaux, compétence pointue sur la compréhension des CV et des mission, les salaires sont très corrects, et le consultant a vraiment la possibilité de varier les missions ou au contraire de se spécialiser dans un domaine.

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'ai pas eu de bons retours sur les quelques projets en internes au forfait proposés à certains consultants.

    Conseils à la direction

    Je salue la réussite de cette société que j'ai vu grandir en partie! Pas de conseil particulier.

    ACENSI2019-04-10
  7. « Bonne société, je recommande! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Proxis PO à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Pas d'avantages incroyable mais plutôt une bonne ambiance, du dynamisme, des beaux projets, une société qui bouge et qui est à l'écoute.

    Inconvénients

    Le CE n'est pas fou mais pas mal d’événements, ça compense un peu.

    Conseils à la direction

    Les commerciaux les plus jeunes sont parfois un peu trop pressant.

    ACENSI2019-04-09
  8. « Acensi Nord : le Must pour une SS2I »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - consultant décisionnel à Villeneuve-d'Ascq
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Équipe RH / Commerciale au top - Directeur d'Agence très accessible - Esprit d'équipe au top - Nombreux événements : On se sent appartenir plus à l'entreprise qu'au client - Cohésion d'équipe au top - Transparence - Vision claire du PDG

    Inconvénients

    Je n'ai rien à redire

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça, c'est vraiment top.

    ACENSI2018-11-28
  9. Utile (3)

    « Salaire médiocre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Aucunes par rapport les autres SSII

    Inconvénients

    Salaire trop Bas et aucune valorisation des compétences des jeunes diplômés

    Conseils à la direction

    Montez les salaires de vos consultants , c'est eux qui vous rapportent l'argent ce n'est pas les costumes!

    ACENSI2018-09-07
  10. Utile (4)

    « Entretien ? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dev à Villeneuve-d'Ascq
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ACENSI à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Personnes accueillantes, la localisation est assez bien mais SSII comme une autre qui précise comme les autres...qu’elle n’est pas comme les autres

    Inconvénients

    On me contacte pour me rencontrer, je dis ok mais pas de BI car je cherche un poste en statistique, on me dit ok rencontrons nous. A l’entretien je refais comprendre que je ne suis pas intéressé par la BI malgré mon profil mais par la DataScience, on me dit grossomodo : « honnêtement on a rien pour vous, les autres SSII vous mentent en vous disant qu’elles ont un poste pour vous qui n’est pas en BI, et en... DataScience il n’y a pas d’évolution ». Donc tu me fais me déplacer pour me dire que tu n’a rien à me proposer et que je n’ai pas d’avenir dans le métier que je veux faire.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Écoutez bien les demandes des candidats avant de les faire déplacer

    ACENSI2018-06-08
36 avis trouvés
</>Intégrer