Avis sur ADP

Mis à jour le 8 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
75%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4 777 évaluations
  1. « developpeur web »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    meilleur expérience professionnelle de ma vie

    Inconvénients

    pas trop de temps libre pour d'autre activités

    Réponse de ADP

    October 14, 2019

    Merci d'avoir partager votre expérience chez ADP avec nous sur Glassdoor. Nous apprécions votre perception et votre analyse. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons d'avoir la meilleure expérience de travail du secteur.

  2. « bel environnement de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire paie à Wasquehal
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Outils et management compétitifs Congés supérieurs aux 5 semaines légales

    Inconvénients

    Parfois trop service client au lieu de soutenir son équipe

  3. « bien »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RRH à Franconville, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    état d'esprit des collaborateurs très engagés

    Inconvénients

    grosse pme dans le fonctionnement

  4. « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant SIRH Junior à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Entreprise formatrice, bonne ambiance générale , possibilités d’évolutions sur les métiers plutôt techniques,

    Inconvénients

    La rémunération pas très attractive

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    February 25, 2020

    Merci beaucoup pour vos commentaires. Chez ADP, notre politique de rémunération repose sur 3 piliers : le poste occupé pour assurer l’équité interne, le marché pour préserver la compétitivité externe et la contribution individuelle, afin de rémunérer la performance.

  5. « Globalement bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Continuous Improvement Coach 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonnes conditions de travail. Bonne organisation. Trés orienté sales

    Inconvénients

    Pas trés moderne. Management très vertical.

    Réponse de ADP

    January 14, 2020

    Merci d'avoir partagé votre point de vue et votre retour avec nous sur Glassdoor.

  6. « Bien »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Groupe ADP Offres CE Proximité Aéroport Grille de salaire

    Inconvénients

    Distance Paris Process long et lourd

  7. « Ok for the moment »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    la Stabilité, le respect et une societe qui a le sens des valeurs humains.

    Inconvénients

    Salaire trop bas, doit etre plus Fun dans le travail Benefits: à améliorer....

    Réponse de ADP

    May 13, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  8. « bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    formation, salaire, véhicule, salle de sport

    Inconvénients

    management, management, management, management, management

    Réponse de ADP

    May 6, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  9. « Usine »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Congés, Formation, Télétravail, voiture, Restaurant

    Inconvénients

    Beaucoup de départ et très peu de perspectives d’évolution

    Réponse de ADP

    May 20, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  10. Utile (1)

    « Une réelle expertise paie »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de compétences à tous les échelons de l’entreprise, une culture services solide. Nous sommes perpétuellement en formation. L’entreprise est innovante

    Inconvénients

    Le site de NANTERRE, en bordures A86 un environnement qui fait peu rêver

    Continuer à lire

    Réponse de ADP

    April 22, 2019

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

87 avis trouvés
</>Intégrer