Avis sur ADP | Glassdoor.fr

Avis sur ADP

Mis à jour le 18 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

8428 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4221 évaluations
  1. Utile (1)

    "Travailler chez ADP"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à

    Avantages

    Forte culture d'entreprise, salaire attrayants, bon développement personnel, évolution de carrière, nombreux avantages sociaux, équipements ( salle de sport, boissons fraiches et chaudes gratuites...) et un CE attractif

    Inconvénients

    Stress et travailler dans l'urgence, prestation de service donc pression des clients,

    ADP2018-03-05
  2. "Ok for the moment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    la Stabilité, le respect et une societe qui a le sens des valeurs humains.

    Inconvénients

    Salaire trop bas, doit etre plus Fun dans le travail Benefits: à améliorer....

    ADP2019-05-02

    Réponse de ADP

    May 13, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  3. "bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    formation, salaire, véhicule, salle de sport

    Inconvénients

    management, management, management, management, management

    ADP2019-05-01

    Réponse de ADP

    May 6, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  4. "Usine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Congés, Formation, Télétravail, voiture, Restaurant

    Inconvénients

    Beaucoup de départ et très peu de perspectives d’évolution

    ADP2019-05-15

    Réponse de ADP

    May 20, 2019

    Merci pour votre honneteté et l'évaluation d'ADP. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis. Votre expérience et votre retour qui va nous aider à nous améliorer nor process et nous apprécions votre investissement.

  5. Utile (1)

    "Une réelle expertise paie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup de compétences à tous les échelons de l’entreprise, une culture services solide. Nous sommes perpétuellement en formation. L’entreprise est innovante

    Inconvénients

    Le site de NANTERRE, en bordures A86 un environnement qui fait peu rêver

    Conseils à la direction

    Re Déménager à Levallois ?

    ADP2019-04-07

    Réponse de ADP

    April 22, 2019

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

  6. "Fuir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Aucuns avantages d'y travailler, sauf si vous voulez faire apparaitre l'entreprise sur votre CV dans le domaine de la paie

    Inconvénients

    Des horaires à rallonge un salaire de misère peu de considération

    Conseils à la direction

    Virer les managers toxiques

    ADP2019-05-14

    Réponse de ADP

    May 17, 2019

    Merci de nous faire part de votre point de vue. Nous transmettrons vos commentaires à la direction afin que nous puissions améliorer notre processus.

  7. "Peut encore mieux faire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Nanterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    nombre de jours de congés, RTT, mutuelle, télétravail

    Inconvénients

    partage de la stratégie France et comment elle s'intègre dans la stratégie globale

    Conseils à la direction

    donnez vous/nous les moyens de vos/nos ambitions

    ADP2019-03-26

    Réponse de ADP

    April 1, 2019

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor.

  8. "Mitigé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, solidarité entre collègues, salaire correct

    Inconvénients

    Horaires de travail tard, isolé, avantages rémunération à améliorer

    ADP2019-01-29

    Réponse de ADP

    January 30, 2019

    Thank you for your review and sharing with us on Glassdoor.

  9. "Une belle école"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez ADP à temps plein

    Avantages

    Autonomie, responsabilités, ambiance, client oriented,

    Inconvénients

    Transformation et charges de travail plus en plus importantes

    Conseils à la direction

    Etre plus à l'écoute du marché et des concurrents

    ADP2018-12-02

    Réponse de ADP

    December 17, 2018

    Thank you for sharing your insights and review with us on Glassdoor.

  10. "Ingénieur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez ADP à temps plein

    Avantages

    Rotation tous les 3ans Équilibre vie perso/pro Collègues Salaire Prime

    Inconvénients

    Rien à dire en particulier

    ADP2018-11-16

    Réponse de ADP

    November 19, 2018

    Thank you for sharing your insights and review with us on Glassdoor.

8428 avis trouvés