Avis sur Autodesk

Andrew Anagnost

Autodesk a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Autodesk lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

26 nov. 2014

Good Company & products / bad management / No customer care

Avantages

Good package Excellent products Great Innovation Good individual talents

Inconvénients

Management is disconnected from reality and works in mafia mode No Customer care Only $$$ in Q end is important No anticipation beyond 1 quarter Forget the company if you're not from Manufacturing, it's the only focus No talent reuse

4 mars 2022

Une entreprise qui fait attention à ses salariés

Avantages

Pendant la période COVID, Autodesk a mis en en place différents moyens pour préserver un bon équilibre aux salariés dans le monde (aide financière pour s'équiper pour le télétravail, sessions de relaxation en ligne, accès à des plateformes santé/relaxation, attention particulière des managers pour éviter le trop-plein ...)

Inconvénients

Entreprise très dynamique et qui évolue donc très vite au niveau de son activité. Il faut avoir une capacité au changement assez élevée.

8 juil. 2025

Avantages

Les avantages financiers sont très très nombreux !

Inconvénients

La boîte est très compliquée dans ses process La culture et l’ambiance sont particulières, pas très ouvert, bcp d’entre-soi

Glassdoor compte 5 878 avis de salariés Autodesk publiés anonymement par des employés Autodesk. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Autodesk est fait pour vous.