Avis sur BIL

3,3

BIL a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 59 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez BIL lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

30 sept. 2024

CDD

Avantages

-Équipe à l’écoute et soutenante. -Rémunérations

Inconvénients

-Décision en interne -Difficulté d’opportunité sur long terme

18 févr. 2024

Avantages

Flexibilité, commodité en tout genre (cantine, parking, salle de sport) vie sociale avec les bil club, summer drinks …

Inconvénients

Très procédurale, administratif très lourd

2 févr. 2023

Avantages

La meilleure cantine, les coachs et la salle de sport, la flexibilité des horaires, le salaire (qui est plus haut que dans d'autres banques), people care qui est un service humain unique qu'on ne trouve qu'à la Bil, la possibilité de changer son temps de travail quand on en a besoin (passer d'un temps plein à un temps partiel)

Inconvénients

Manque de communication entre les équipes, organisation très désorganisée, quelques managers n'ont pas d'empathie, difficile d'évoluer et d'augmenter son salaire (à bien négocier en arrivant)

Glassdoor compte 215 avis de salariés BIL publiés anonymement par des employés BIL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BIL est fait pour vous.