Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le Jul 12, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

55 avis trouvés sur 89

3.3
62%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Bee Engineering Executive Director José Leal e Silva
José Leal e Silva
24 évaluations
Avantages
  • "Depuis que je suis arrivée il y a un peu plus d'un an il y a eu 4 ouvertures d'agences en France(dans 3 avis)

  • "Bonne ambiance, beaucoup de jeunes(dans 3 avis)

  • Inconvénients
  • "salaire bas accompagnement absent pas d'autres(dans 5 avis)

  • "Les missions qui peuvent parfois s'éterniser(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Excellente entreprise

      Jul 12, 2021 - Responsable Recrutement à Annecy, 74
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Relationnel, accompagnement, missions au top.

      Inconvénients

      Rien à signaler chez Bee Engineering.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience à nos côtés et nous mettons tout en œuvre que cela perdure. Belle journée, L’équipe Bee Engineering

    2. 5.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Bonne surprise

      Jul 2, 2021 - Ingénieur Consultant à Aix-en-Provence, 13
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Comme dans toute grande organisation, il est difficile de tirer des généralités quand on en vient à l'ambiance et au management, même si la direction tire dans un sens. Il suffit d'avoir un supérieur sympa et tout se passe bien, ou à l'inverse, pas de chance, vous tombez sur quelqu'un de stupide, et d'un coup, ça devient la pire boîte du monde. Je suis tombé sur un manager/ingénieur d'affaires très sympa, un poil vendeur de tapis, excellent commercial, le job lui allait bien. Il a su répondre présent à chaque fois que j'avais besoin de lui, et moi qui craignais n'être qu'un de ses 20 consultants, j'ai été satisfait de voir qu'il répondait toujours rapidement, et était attentif à mes préoccupations pour que tout se passe bien. La mission était prévue pour 6 mois, puis finalement elle n'en dura que 4, et persuadé que j'allais me faire rompre ma période d'essai, mon profil a correspondu à un client qui était prêt à me rencontrer. Donc pour peu que vous ayez un profil atypique/intéressant, vous pourrez jouer au mercenaire comme bon vous semblera. Avantages (ceux dont je me souviens) : CE, tickets restaurants, aides au logement au début, aide à l'installation en cas de déménagement

      Inconvénients

      Cette petite incitation à un truc qui ressemblait un peu à de l'espionnage industriel, consistant à aller fouiller dans les dossiers internes de la boite de mon client pour y déceler un potentiel besoin futur en consultants, ce que je n'ai pas fait. Et aussi, à peine arrivé chez le client (le tout premier jour, la toute première réunion à, cette manière que l'ingénieur d'affaire avant de demander au client, alors même que je n'avais pas encore commencé à travailler pour lui, s'il allait avoir besoin de consultants en plus. Aussi, le manque d'écoute par rapport à mon souhait de changement de mission, du fait d'un marché très tendu et concurrentiel (je souhaitais faire un métier moins sédentaire, donc une mission où j'aurai eu des déplacements, et ce qui m'a été proposé était 100% sédentaire, ce qui m'a poussé à partir).

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Ingénieur mécanique consultant

      Jul 12, 2021 - Ingénieur mécanique consultant à Boulogne-Billancourt, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Missions & clients Relation avec les ingénieurs d'affaires

      Inconvénients

      Le salaire est un peu au dessous du marché mais compensé avec les missions & clients proposés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci pour vos retours, nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience aux sein de Bee Engineering. Nous faisons tout pour que cela dure encore longtemps. Belle journée, L'équipe Bee Engineering

    4. 4.0
      Employé actuel

      Ingénieur Consultant

      Jun 30, 2021 - Consultante à Vitrolles, 13, Provence-Alpes-Côte d'Azur
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diversité de missions proposées Bon management

      Inconvénients

      Managers parfois un peu absents

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Toute l'équipe Bee Engineering vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience à nos côtés. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer nos process. N'hésitez pas à contacter avec votre manager ou l'équipe de recrutement afin de leur faire part de vos retours. Belle journée, L'équipe Bee Engineering

    5. 1.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Expérience de 3 ans

      Jul 5, 2021 - Ingénieur Consultant 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Pas d'avantages je dé conseil à furie

      Inconvénients

      aucun suivi, le salaire pas d'augmentation et aucun avantages

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    6. 1.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Avis

      Jun 15, 2021 - Consultante 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les clients sont des grandes boîtes, recrutementrapide,

      Inconvénients

      Salaire bas, manager absent, pas de progrès

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    7. 2.0
      Employé actuel

      Chef de projet chez BEE

      May 19, 2021 - Chef De Projet à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaire correcte, projets intéressants et diversifié

      Inconvénients

      mauvais suivi de manager, projet de très courte période

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    8. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Moyen

      Apr 8, 2021 - Consultante à Boulogne-Billancourt, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diversité des secteurs et métiers

      Inconvénients

      Pas de prime sur objectif

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience à nos côtés. Nous prenons en compte vos commentaires afin d’améliorer ce qui peut l’être, n’hésitez pas également à échanger avec votre manager et lui exposer vos remarques. Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

    9. 3.0
      Employé actuel

      Consultant

      Apr 22, 2021 - Consultant chef de projet à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Formateur, projets variés, recrutement rapide

      Inconvénients

      Mauvais suivi, manager absent, non réactif

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    10. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Bonne expérience

      Jan 25, 2021 - Ingénieur Consultant à Annecy, 74
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Réactivité, emplois à échelle nationale, respect des souhaits geograhiques, postes pour tout niveau de compétences

      Inconvénients

      Niveau de salaire bas, absence de CE

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous viviez une bonne expérience à nos côtés. Nous faisons tout notre possible pour que cela perdure ! Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

    1 - 10 sur 55 Avis

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Bee Engineering

    Ingénieur Consultant
    EmploisSalairesEntretiens
    Junior Consultant
    Ingénieur Consultant Junior
    ingénieur procédés
    Consultant Junior
    Ingénieur Projet
    Ingénieur mécanique

    Vous travaillez chez Bee Engineering ? Partagez votre expérience !

    Bee Engineering logo
    ou