Avis sur Bee Engineering | Glassdoor.fr

Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le 17 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

37 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Bee Engineering CEO José Leal e Silva
José Leal e Silva
12 évaluations
  1. "Société de prestations très attentive à ses collaborateurs"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chef De Projet à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Projets intéressants avec des clients de renoms

    Inconvénients

    Il peu y avoir des périodes d'inter mission mais que les managers s'efforcent d'écourter au maximum

    Bee Engineering2019-06-15
  2. "Consulting interessant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    A l’ecoute, projets intéressants

    Inconvénients

    On peut vite se retrouver chez un client loin de son domicile

    Bee Engineering2019-06-03
  3. "Meilleur société de prestation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Missions intéressantes Part importantes sir le marché Diversification des missions Suivi assuré

    Inconvénients

    Salaire un peu bas au début

    Conseils à la direction

    Plus d'avantages aux salariés Meilleurs CE

    Bee Engineering2019-05-18
  4. "moyenne d'age trop jeunes -"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    pas heures supplémentaires payées, prime de vacance

    Inconvénients

    statut cadre pour un salaire de technicien

    Conseils à la direction

    remettre en place l'ancien directeur d'agence : ADONAY MARTIN

    Bee Engineering2019-05-03
  5. Utile (1)

    "Mécontent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à

    Avantages

    Un accueil souriant et chaleureux

    Inconvénients

    Aucune considération pour l’humain, contrats précaires type CDI chantier, salaires extrêmement bas, ne proposent pas de belles missions. Aucun perspective de carrière.

    Conseils à la direction

    Vous devriez penser davantage à l’humain plutôt que la marge la marge et toujours la marge.

    Bee Engineering2018-12-20
  6. Utile (1)

    "consultant mécontent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    équipe administrative sympa projets plus ou moins intéressants

    Inconvénients

    Suivi quasiment inexistant Aucune considération Donne l'impression de n'être qu'une marge Salaire très bas

    Bee Engineering2018-11-04
  7. "Correct"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Saint-Cyr
    Recommande

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les congés cumulés peuvent être utilisé le mois suivant.

    Inconvénients

    Il faut aller à l'antenne régionale pour faire une visite médical. Le relevé des activités si tôt (16 du mois) empêche de poser des jours de congés.

    Bee Engineering2018-07-17
  8. Utile (2)

    "Un suivi ? Quel suivi ?"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Mission intéressante - Donne l'opportunité de rentrer dans des secteurs difficiles d'accès (à l'autre bout de la France)

    Inconvénients

    - Plusieurs mois avant de démarrer un projet - Suivi quasiment inexistant - Aucune tenue des engagements pris à l'embauche - Donne l'impression de n'être qu'une marge

    Conseils à la direction

    Le business modèle n'est pas mauvais, mais vous avez oublié l'humain dans vos relations qui est pourtant le coeur de votre métier. Si vous prenez des engagements, tenez les.

    Bee Engineering2018-07-09
  9. "Consultant plutôt content!..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur process consultant à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le salaire est dans le marché, un peu au dessus selon mon retour d’expérience sur ma promo si on compte tous les avantages qui créeent du pouvoir d'achat au final. Tout n'est pas parfait mais quand je compare aux autres consultants qui bossent à mon étage je m'estime plutôt bien traité! je viens de commencer mon 3eme projet et cela fait 2 ans que je suis chez Bee, et pour l'instant que des bonnes relations avec les managers...

    Dérouler

    Inconvénients

    Comme toute société de presta, le projet joue beaucoup sur le ressenti au quotidien donc je me doute qu'il doit y avoir toutes les expériences... Le CE est existant mais clairement pourrait mieux faire pour les salariés je trouve... après apparemment ca dépend selon les agences...

    Conseils à la direction

    Meme si il y a beaucoup de changement en ce moment sur les réseaux sociaux, ce serait bien d'avoir encore plus de comm...! Et des primes quand on réussit les projets en plus des augmentation annuelles?? :):)

    Bee Engineering2018-04-23
  10. Utile (1)

    "Ingénieur Procédés"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    opportunités et missions intéressantes, personnel sympa

    Inconvénients

    salaires bas, pas de CE

    Bee Engineering2018-03-14
37 avis trouvés