Avis sur Bee Engineering | Glassdoor.fr

Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le juin 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

35 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommander à un ami
91%
Approuvent le PDG
Bee Engineering CEO José Leal e Silva
José Leal e Silva
10 évaluations
  1. « Société de prestations très attentive à ses collaborateurs« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Chef De Projet à Toulouse
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      Projets intéressants avec des clients de renoms

      Inconvénients

      Il peu y avoir des périodes d'inter mission mais que les managers s'efforcent d'écourter au maximum

      Bee Engineering2019-06-15
    • « Consulting interessant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

      Avantages

      A l’ecoute, projets intéressants

      Inconvénients

      On peut vite se retrouver chez un client loin de son domicile

      Bee Engineering2019-06-03
    • « Meilleur société de prestation« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

      Avantages

      Missions intéressantes Part importantes sir le marché Diversification des missions Suivi assuré

      Inconvénients

      Salaire un peu bas au début

      Conseils à la direction

      Plus d'avantages aux salariés Meilleurs CE

      Bee Engineering2019-05-18
    • « moyenne d'age trop jeunes -« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Consultant à Lyon
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      pas heures supplémentaires payées, prime de vacance

      Inconvénients

      statut cadre pour un salaire de technicien

      Conseils à la direction

      remettre en place l'ancien directeur d'agence : ADONAY MARTIN

      Bee Engineering2019-05-03
    • Utile (1)

      « Mécontent« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Bee Engineering à

        Avantages

        Un accueil souriant et chaleureux

        Inconvénients

        Aucune considération pour l’humain, contrats précaires type CDI chantier, salaires extrêmement bas, ne proposent pas de belles missions. Aucun perspective de carrière.

        Conseils à la direction

        Vous devriez penser davantage à l’humain plutôt que la marge la marge et toujours la marge.

        Bee Engineering2018-12-20
      • Utile (1)

        « consultant mécontent« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

          Avantages

          équipe administrative sympa projets plus ou moins intéressants

          Inconvénients

          Suivi quasiment inexistant Aucune considération Donne l'impression de n'être qu'une marge Salaire très bas

          Bee Engineering2018-11-04
        • « Correct« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          Employé actuel - Ingénieur D'études à Saint-Cyr
          Recommande

          Je travaille chez Bee Engineering à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          Les congés cumulés peuvent être utilisé le mois suivant.

          Inconvénients

          Il faut aller à l'antenne régionale pour faire une visite médical. Le relevé des activités si tôt (16 du mois) empêche de poser des jours de congés.

          Bee Engineering2018-07-17
        • Utile (2)

          « Un suivi ? Quel suivi ?« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          Employé actuel - Employé anonyme 
          Ne recommande pas
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

          Avantages

          - Mission intéressante - Donne l'opportunité de rentrer dans des secteurs difficiles d'accès (à l'autre bout de la France)

          Inconvénients

          - Plusieurs mois avant de démarrer un projet - Suivi quasiment inexistant - Aucune tenue des engagements pris à l'embauche - Donne l'impression de n'être qu'une marge

          Conseils à la direction

          Le business modèle n'est pas mauvais, mais vous avez oublié l'humain dans vos relations qui est pourtant le coeur de votre métier. Si vous prenez des engagements, tenez les.

          Bee Engineering2018-07-09
        • « Consultant plutôt content!...« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Ingénieur process consultant à Boulogne-Billancourt
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus de 3 ans

          Avantages

          Le salaire est dans le marché, un peu au dessus selon mon retour d’expérience sur ma promo si on compte tous les avantages qui créeent du pouvoir d'achat au final. Tout n'est pas parfait mais quand je compare aux autres consultants qui bossent à mon étage je m'estime plutôt bien traité! je viens de commencer mon 3eme projet et cela fait 2 ans que je suis chez Bee, et pour l'instant que des bonnes relations avec les managers...

          Dérouler

          Inconvénients

          Comme toute société de presta, le projet joue beaucoup sur le ressenti au quotidien donc je me doute qu'il doit y avoir toutes les expériences... Le CE est existant mais clairement pourrait mieux faire pour les salariés je trouve... après apparemment ca dépend selon les agences...

          Conseils à la direction

          Meme si il y a beaucoup de changement en ce moment sur les réseaux sociaux, ce serait bien d'avoir encore plus de comm...! Et des primes quand on réussit les projets en plus des augmentation annuelles?? :):)

          Bee Engineering2018-04-23
        • Utile (1)

          « Ingénieur Procédés« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Employé anonyme 
          Recommande
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

          Avantages

          opportunités et missions intéressantes, personnel sympa

          Inconvénients

          salaires bas, pas de CE

          Bee Engineering2018-03-14
        35 avis trouvés