Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le 22 avr. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
3,5
65%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Bee Engineering Executive Director José Leal e Silva
José Leal e Silva
23 évaluations
Avantages
  • "Depuis que je suis arrivée il y a un peu plus d'un an il y a eu 4 ouvertures d'agences en France(dans 3 avis)

  • "Bonne ambiance, beaucoup de jeunes(dans 3 avis)

Inconvénients
  • "salaire bas accompagnement absent pas d'autres(dans 5 avis)

  • "Les missions qui peuvent parfois s'éterniser(dans 4 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Belles opportunités »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur qualité à Lyon, 69
    Recommande
    Perspective positive

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Valeurs Localisation Ambiance Secteurs d'activité Possibilité d'évolution

    Inconvénients

    Évolution de salaire Rien d'autre à signaler

    Réponse de Bee Engineering

    February 17, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience à nos côtés et que vous le fassiez savoir ! Nous faisons tout notre possible pour que cela dure le plus longtemps possible ! Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

  2. « Moyen »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Boulogne-Billancourt, 92

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Diversité des secteurs et métiers

    Inconvénients

    Pas de prime sur objectif

    Réponse de Bee Engineering

    April 12, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience à nos côtés. Nous prenons en compte vos commentaires afin d’améliorer ce qui peut l’être, n’hésitez pas également à échanger avec votre manager et lui exposer vos remarques. Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering


  3. « Consultant »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant chef de projet à Paris, 75
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Formateur, projets variés, recrutement rapide

    Inconvénients

    Mauvais suivi, manager absent, non réactif

  4. « Bonne expérience »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Annecy, 74
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Réactivité, emplois à échelle nationale, respect des souhaits geograhiques, postes pour tout niveau de compétences

    Inconvénients

    Niveau de salaire bas, absence de CE

    Réponse de Bee Engineering

    February 17, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous viviez une bonne expérience à nos côtés. Nous faisons tout notre possible pour que cela perdure ! Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

  5. « Types de missions »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant 
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    On a des missions dans des grandes boîtes.

    Inconvénients

    On a pas exactement la mission qu’on veut.

    Réponse de Bee Engineering

    April 12, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne satisfasse pas entièrement vos attentes. Afin de mieux comprendre vos attentes et de nous aider dans notre process d'amélioration, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe de recrutement ou votre manager. Bien cordialement, l'équipe Bee Engineering.

  6. « bien »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultante 
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ticket restaurant transport Prime d’intéressements bonne ambiance

    Inconvénients

    salaire bas accompagnement absent pas d'autres

    Réponse de Bee Engineering

    February 23, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience à nos côtés. Nous prenons en compte vos commentaires afin d’améliorer ce qui peut l’être ! Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

  7. « entreprise »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Boulogne-Billancourt, 92
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Prime d'intéressement - prime de congé payé

    Inconvénients

    Manque de stabilité professionnel - instabilité dans le travail

    Réponse de Bee Engineering

    February 17, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes heureux que vous appréciez votre expérience au sein de nos équipes ! Nous faisons tout notre possible pour que cela perdure. Bien cordialement, L'équipe Bee Engineering

  8. « À éviter »

    2,0
    Ancien employé - Manager à Paris, 75

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Sans avantages particulier dans la boite

    Inconvénients

    Très trop orienté commerce. Compliqué en tant que consultant

    Réponse de Bee Engineering

    February 23, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié notre collaboration. N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe de recrutement qui, dans notre optique d’amélioration continue, se tient à votre disposition pour recueillir vos remarques. Bien cordialement, L’équipe Bee Engineering

  9. « A fuire »

    2,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chargé d'études à Lyon, 69
    Ne recommande pas
    Perspective négative

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Relation avec les chargés d'affaires

    Inconvénients

    Missions non adéquates Aucune évolution professionnelles Salaire

    Réponse de Bee Engineering

    February 23, 2021Responsable Communication et Marketing

    Bonjour, Nous sommes navrés que vous n’appréciiez pas votre expérience à nos côtés. N’hésitez pas à prendre contact avec votre manager pour discuter des points que vous souhaiteriez améliorer. Bien cordialement, L’équipe Bee Engineering

  10. « Une société qui bouge ! »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Lyon, 69
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Depuis que je suis arrivée il y a un peu plus d'un an il y a eu 4 ouvertures d'agences en France! Etant une jeune ingénieure j’apprécie aussi de bosser dans une société qui implique ses consultants dans des projets d’actualité ou en partenariat avec des associations comme Elles Bougent ou Plastic Odyssey. Il y a de réels efforts faits pour favoriser notre intégration : événements internes autours d'activités parfois originales :), dispo des équipes admin, managers, recrutement pour répondre à nos questions, points de suivi. Tout n'est pas parfait mais on sent qu'il y a des équipes soucieuses de bien faire leur job, qui restent à l’écoute et ouvertes à des idées nouvelles!

    Inconvénients

    Malgré la diversité des projets et des secteurs d’activités sur lesquels Bee intervient il est parfois difficile de se projeter sur un plan de carrière, des perspectives d’évolution en tant que consultant. Un peu plus de clarté à ce sujet serait un vrai plus!

    Continuer à lire
1 - 10 sur 48 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Bee Engineering

Ingénieur Consultant
EmploisSalairesEntretiens
Junior Consultant
Ingénieur Consultant Junior
ingénieur procédés
Consultant Junior
Ingénieur Projet
Ingénieur mécanique

Vous travaillez chez Bee Engineering ? Partagez votre expérience !

Bee Engineering logo
ou