Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le Sep 26, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

67 avis trouvés sur 104

3.3
58%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
Bee Engineering Executive Director José Leal e Silva
José Leal e Silva
26 évaluations
Avantages
  • "Depuis que je suis arrivée il y a un peu plus d'un an il y a eu 4 ouvertures d'agences en France(dans 3 avis)

  • "Bonne ambiance, beaucoup de jeunes(dans 3 avis)

  • Inconvénients
  • "salaire bas accompagnement absent pas d'autres(dans 5 avis)

  • "Les missions qui peuvent parfois s'éterniser(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Excellente entreprise

      Jul 12, 2021 - Responsable Recrutement à Annecy, 74
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Relationnel, accompagnement, missions au top.

      Inconvénients

      Rien à signaler chez Bee Engineering.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez votre expérience à nos côtés et nous mettons tout en œuvre que cela perdure. Belle journée, L’équipe Bee Engineering

    2. 4.0
      Employé actuel

      Bien

      Sep 26, 2021 - Ingénieur à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Clients importants dans le secteur du bâtiment

      Inconvénients

      Presque impossible de refuser une mission

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 4.0
      Employé actuel

      Très bon dans l'ensemble

      Sep 8, 2021 - Ingénieur Consultant Mécanique à Annecy, 74
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaire fixe, CDI, respect des envies géographique/domaine d'activité, consultant=grandir en expériences/compétences diverses très rapidement. Bonne ambiance, pas mal de réunions d'équipes locales en dehors des horaires de travail

      Inconvénients

      Moins de choix dans les missions en période creuse (crises, baisse de la demande, coupure de budget surtout en R&D) suivant le domaine d'activité , consultant=s'adapter aux contraintes, plus ou moins d'importance du poste suivant l'entreprise. Temps plein chez le client donc peu de contacts avec son entreprise.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez votre expérience à nos côtés tant sur le plan de vos missions que sur la vie au sein de l’entreprise. La situation sanitaire a en effet perturbé de nombreux domaines mais nous travaillons au quotidien pour maintenir nos activités, cela nécessite de savoir parfois nous adapter. Nous nous tenons néanmoins à votre écoute afin d’avancer ensemble au mieux. Pour finir, comme vous le mentionnez, nous organisons régulièrement des événements pour nous retrouver, l’assouplissement des mesures de distanciation nous permet d’ailleurs de reprendre ces traditions et nous nous faisons une joie de vous retrouver régulièrement dans le respect des règles en vigueur depuis cet été. Bonne journée, L’équipe Bee Engineering

    4. 2.0
      Ancien employé

      Une entreprise de presta classique

      Sep 9, 2021 - Ingénieur Projet 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      l'administration et les managers sont sympas

      Inconvénients

      Très orienté BTP, peu de projet vraiment interessants

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas vécu une expérience à la hauteur de vos attentes à nos côtés dans la durée. Nous mettons un point d’honneur à accompagner au mieux nos collaborateurs, nous prenons donc vos remarques en compte afin d’améliorer nos process. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bonne journée, L’équipe Bee Engineering

    5. 4.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Une bonne entreprise de consultation

      Aug 21, 2021 - Ingénieur Consultant à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les missions sont très intéressants.

      Inconvénients

      La demande de formation est un peu longue.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    6. 1.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Bad management

      Sep 17, 2021 - Ingénieur D'études 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance de travail entre collègue

      Inconvénients

      Bad management et absence de évolution carrière

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas vécu une expérience à la hauteur de vos attentes à nos côtés dans la durée. Nous mettons un point d’honneur à accompagner au mieux nos collaborateurs, nous prenons donc vos remarques en compte afin d’améliorer nos process. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bonne journée, L’équipe Bee Engineering

    7. 2.0
      Employé actuel, plus d'un an

      BEE

      Aug 20, 2021 - Chef De Projet à Boulogne-Billancourt, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      divers projets dans le domain process

      Inconvénients

      manque de management, manque de suivi

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre collaboration ne se déroule pas selon vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact au plus vite avec notre équipe recrutement, notre service administratif avec qui vous avez l’occasion d’échanger de manière régulière, ou encore le responsable de l’agence dont vous faites partie en cas d’absence de votre manager comme vous le signalez. Nous mettrons un point d’honneur à résoudre ensemble les problèmes que vous soulevez. Bien cordialement, L’équipe Bee Engineering

    8. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Ingénieur mécanique consultant

      Jul 12, 2021 - Ingénieur mécanique consultant à Boulogne-Billancourt, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Missions & clients Relation avec les ingénieurs d'affaires

      Inconvénients

      Le salaire est un peu au dessous du marché mais compensé avec les missions & clients proposés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Merci pour vos retours, nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience aux sein de Bee Engineering. Nous faisons tout pour que cela dure encore longtemps. Belle journée, L'équipe Bee Engineering

    9. 5.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Bonne surprise

      Jul 2, 2021 - Ingénieur Consultant à Aix-en-Provence, 13
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Comme dans toute grande organisation, il est difficile de tirer des généralités quand on en vient à l'ambiance et au management, même si la direction tire dans un sens. Il suffit d'avoir un supérieur sympa et tout se passe bien, ou à l'inverse, pas de chance, vous tombez sur quelqu'un de stupide, et d'un coup, ça devient la pire boîte du monde. Je suis tombé sur un manager/ingénieur d'affaires très sympa, un poil vendeur de tapis, excellent commercial, le job lui allait bien. Il a su répondre présent à chaque fois que j'avais besoin de lui, et moi qui craignais n'être qu'un de ses 20 consultants, j'ai été satisfait de voir qu'il répondait toujours rapidement, et était attentif à mes préoccupations pour que tout se passe bien. La mission était prévue pour 6 mois, puis finalement elle n'en dura que 4, et persuadé que j'allais me faire rompre ma période d'essai, mon profil a correspondu à un client qui était prêt à me rencontrer. Donc pour peu que vous ayez un profil atypique/intéressant, vous pourrez jouer au mercenaire comme bon vous semblera. Avantages (ceux dont je me souviens) : CE, tickets restaurants, aides au logement au début, aide à l'installation en cas de déménagement

      Inconvénients

      Cette petite incitation à un truc qui ressemblait un peu à de l'espionnage industriel, consistant à aller fouiller dans les dossiers internes de la boite de mon client pour y déceler un potentiel besoin futur en consultants, ce que je n'ai pas fait. Et aussi, à peine arrivé chez le client (le tout premier jour, la toute première réunion à, cette manière que l'ingénieur d'affaire avant de demander au client, alors même que je n'avais pas encore commencé à travailler pour lui, s'il allait avoir besoin de consultants en plus. Aussi, le manque d'écoute par rapport à mon souhait de changement de mission, du fait d'un marché très tendu et concurrentiel (je souhaitais faire un métier moins sédentaire, donc une mission où j'aurai eu des déplacements, et ce qui m'a été proposé était 100% sédentaire, ce qui m'a poussé à partir).

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Tout d’abord nous vous remercions pour votre retour d’expérience particulièrement détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que vous gardez globalement un bon souvenir de votre expérience et du suivi managérial chez Bee Engineering. Nous notons cependant l’ensemble des points que vous soulevez et sommes désolés de n’avoir pu répondre à 100% à vos aspirations de changement de projet. Nous tenons également à signaler que jamais nous ne demandons à nos consultants de pratiquer un quelconque « espionnage industriel » et encore moins d’aller « fouiller dans les dossiers internes » de nos clients. Bien entendu nous sommes toujours preneurs d’informations concernant l’actualité de nos partenaires de la part de nos consultants qui sont au quotidien les ambassadeurs de Bee mais en aucun cas nous ne sollicitons, n’encourageons ou ne cautionnons ce genre de pratiques. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L’équipe Bee Engineering

    10. 4.0
      Employé actuel

      Ingénieur Consultant

      Jun 30, 2021 - Consultante à Vitrolles, 13, Provence-Alpes-Côte d'Azur
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diversité de missions proposées Bon management

      Inconvénients

      Managers parfois un peu absents

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Bee Engineering

      Responsable Communication et Marketing

      Bonjour, Toute l'équipe Bee Engineering vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience à nos côtés. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer nos process. N'hésitez pas à contacter avec votre manager ou l'équipe de recrutement afin de leur faire part de vos retours. Belle journée, L'équipe Bee Engineering

    1 - 10 sur 67 Avis

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Bee Engineering

    Ingénieur Consultant
    EmploisSalairesEntretiens
    Junior Consultant
    Ingénieur Consultant Junior
    ingénieur procédés
    Consultant Junior
    Ingénieur Projet
    Ingénieur mécanique

    Vous travaillez chez Bee Engineering ? Partagez votre expérience !

    Bee Engineering logo
    ou