Avis des salariés sur Bee Engineering | Glassdoor.fr

Avis sur Bee Engineering

Mis à jour le Dec 2, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
63%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Bee Engineering Executive Director José Leal e Silva
José Leal e Silva
14 évaluations
  1. « Société de prestations très attentive à ses collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chef De Projet à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Projets intéressants avec des clients de renoms

    Inconvénients

    Il peu y avoir des périodes d'inter mission mais que les managers s'efforcent d'écourter au maximum

    Bee Engineering2019-06-15
  2. « Peu d'intérêt à rester »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Projet à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les missions sont intéressantes et relativement courtes (9 mois) Les gens sont globalement gentils

    Inconvénients

    Peu d'intégration Pas de sentiment à être Bee Salaire tirés vers le bas

    Bee Engineering2019-11-22
  3. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Aucuns avantages ne sont présent

    Inconvénients

    Trop jeunes , mauvais salaires , ambiance malsaine

    Bee Engineering2019-12-02
  4. « Globalement satisfaisant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur environnement à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, beaucoup de jeunes

    Inconvénients

    Pas de sentiment d'appartenance à l'entreprise

    Bee Engineering2019-10-18
  5. Utile (1)

    « Entreprise à éviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    PAS D'avantages J'ai mis une étoile juste car je ne peux pas ne pas répondre sinon j'aurai mis 0 ETOILE

    Inconvénients

    Ils ne sont pas humains ils sont des vendeurs de viandes

    Conseils à la direction

    Essayez d’être plus humains et ne profitez pas des jeunes diplômés!!

    Bee Engineering2019-08-29
  6. « Consulting interessant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    A l’ecoute, projets intéressants

    Inconvénients

    On peut vite se retrouver chez un client loin de son domicile

    Bee Engineering2019-06-03
  7. « Meilleur société de prestation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    Missions intéressantes Part importantes sir le marché Diversification des missions Suivi assuré

    Inconvénients

    Salaire un peu bas au début

    Conseils à la direction

    Plus d'avantages aux salariés Meilleurs CE

    Bee Engineering2019-05-18
  8. « moyenne d'age trop jeunes - »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    pas heures supplémentaires payées, prime de vacance

    Inconvénients

    statut cadre pour un salaire de technicien

    Conseils à la direction

    remettre en place l'ancien directeur d'agence : ADONAY MARTIN

    Bee Engineering2019-05-03
  9. Utile (2)

    « Mécontent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Bee Engineering à

    Avantages

    Un accueil souriant et chaleureux

    Inconvénients

    Aucune considération pour l’humain, contrats précaires type CDI chantier, salaires extrêmement bas, ne proposent pas de belles missions. Aucun perspective de carrière.

    Conseils à la direction

    Vous devriez penser davantage à l’humain plutôt que la marge la marge et toujours la marge.

    Bee Engineering2018-12-20
  10. Utile (1)

    « consultant mécontent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Bee Engineering à temps plein

    Avantages

    équipe administrative sympa projets plus ou moins intéressants

    Inconvénients

    Suivi quasiment inexistant Aucune considération Donne l'impression de n'être qu'une marge Salaire très bas

    Bee Engineering2018-11-04
45 avis trouvés