Avis sur Berlitz | Glassdoor.fr

Avis sur Berlitz

Mis à jour le sept. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

680 avis trouvés

2.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
46%
Recommandent à un ami
52%
Approuvent le PDG
Berlitz CEO Curt Uehlein (no image)
Curt Uehlein
51 évaluations
  1. « Conseiller commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Berlitz à temps plein

    Avantages

    environnement de travail , secteur activité agréable

    Inconvénients

    principes de remuneration des commissions , circuit très long

    Berlitz2017-12-27
  2. « Domaine intéressant mais expérience mauvaise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller Clientèle à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Berlitz à temps partiel plus de 10 ans

    Avantages

    Secteur d’activités intéressants et clients intéressants

    Inconvénients

    Salaires très bas Pas de fonctions définies multitâches Pas de management Pas de considération de l employé Aucun respect Pas de communication Pas de RH Pas de moyens

    Berlitz2019-09-18
  3. Utile (1)

    « A fuir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Berlitz à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Horaires flexibles et collègues sympas

    Inconvénients

    Salaire au plus bas, pas de culture RH, CE endormi, syndicats incapables.

    Berlitz2019-09-17
  4. « commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Berlitz à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    autonomie - centres de formation conviviaux - lieux de travail agréables -

    Inconvénients

    salaire - ultra standardisation - lenteur de prise de décision - manque de souplesse - lean management

    Conseils à la direction

    mauvaise gestion - direction absente -

    Berlitz2019-05-09
  5. Utile (1)

    « Salaires très bas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Berlitz à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne ambiance générales Bons rapports avec les responsables de centres Horaires flexibles

    Inconvénients

    Aucune augmentation en 20 ans Charge de travail importante

    Berlitz2017-03-31
  6. Utile (4)

    « Experience tentante mais beaucoup d inconvenients »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Berlitz à

    Avantages

    Reconnaissance internationale, mobilite eventuelle d un pays a un autre

    Inconvénients

    Salaire tres bas, formation d une semaine sans remuneration et sans garantie d enseigner, pourquoi prendre une semaine de conges sans etre sur d avoir un poste ? Management laisse a desirer. Ne se soucie aucunement de fournir des reponses sur le type de contrat et obligations legales. A tenter pour la ligne sur le CV.

    Conseils à la direction

    Vos enseignants sont votre ressources principale, ne l oubliez pas.

    Berlitz2016-10-30
  7. Utile (2)

    « professeur en ligne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Laison medicale à Paris
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Berlitz à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    travaillez depuis chez vous, assez flexibles

    Inconvénients

    je n'ai eu que quelques heures par semaine, les ouvrages pour ma langue étaient désuets

    Berlitz2014-01-21
  8. Utile (2)

    « Ce n'est pas une carrière. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Formateur D'anglais à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Berlitz à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Horaires flexibles, excellents étudiants et collègues

    Inconvénients

    Le salaire est une blague !

    Conseils à la direction

    Ils n'écouteront pas !

    Berlitz2013-01-20
  9. Utile (8)

    « Est-ce trop demander ? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Enseignant à Paris
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Berlitz à

    Avantages

    Des horaires flexibles: la possibilité de demander du temps libre ou un changement d'horaire, et de l'avoir en dernière minute. La camaraderie: une fois qu'une leçon est terminée, il y a la capacité de partager vos expériences avec vos collègues. C'est un

    Inconvénients

    Le salaire est à peine plus haut que le salaire minimum. Vous n'obtenez absolument aucun respect de la haute direction. Nous n'avons pas eu d'augmentation depuis des années. La dernière évaluation des employés s'est passée il y a cinq ans. Le support pédagogique est en dessous de la normale.

    Conseils à la direction

    Nous donner une augmentation de salaire, un meilleur support avec lequel travailler, et ne jamais oublier que si ce n'était pas pour les enseignants, vous seriez hors des affaires.

    Berlitz2008-06-11
  10. Utile (1)

    « professeur anglais français »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Professeur à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Berlitz à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    une certaine liberté/ rencontre avec des individus interessants / bonne littérature en général

    Inconvénients

    un salaire bas, une projection negative de status, une mauvaise digitalisation

    Conseils à la direction

    de meilleurs salaires avec de meilleures base de littérature

    Berlitz2019-03-24
680 avis trouvés
</>Intégrer