Avis sur Berlitz

Curt Uehlein

1 août 2025

A fuir!

Avantages

Aucune avantage car directrice abusive

Inconvénients

Je déconseille fortement de postuler ou de rejoindre cette entreprise tant que la direction actuelle est en place. L’ambiance de travail est toxique, principalement à cause de la directrice en charge des bureaux de Lille et Paris. Sa gestion est marquée par un comportement autoritaire, humiliant et parfois moralement violent. De nombreux collaborateurs ont quitté l’entreprise à cause d’un management destructeur, fondé sur la peur et l’intimidation. Le turnover est extrêmement élevé, ce qui en dit long sur la souffrance vécue en interne. Il est regrettable qu’un tel climat puisse encore exister aujourd’hui dans une structure censée valoriser ses équipes. Pour votre santé mentale et votre bien-être professionnel, passez votre chemin. Points positifs

13 mars 2025

Avantages

Expérience enrichissante avec quelques défis Des avantages intéressants, mais des axes d’amélioration

Inconvénients

Le management gagnerait à être plus à l’écoute des équipes et à mieux valoriser les efforts fournis

3 nov. 2023

Avantages

Very good training, the method is on point and the supervisors are nice

Inconvénients

Actually none that I can mention

Glassdoor compte 2 260 avis de salariés Berlitz publiés anonymement par des employés Berlitz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Berlitz est fait pour vous.