Avis sur Boston Scientific | Glassdoor.fr

Avis sur Boston Scientific

Mis à jour le 7 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1409 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Boston Scientific CEO Michael F. Mahoney
Michael F. Mahoney
611 évaluations
  1. « Regional Sales Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein

    Avantages

    Entreprise internationale valorisant ses employés, ses produits et ses services

    Inconvénients

    Inertie plus importante que dans les petites sociétés ralentissant le délai des démarches

    Conseils à la direction

    Simplification des procédures

    Boston Scientific2018-05-23

    Réponse de Boston Scientific

    August 2, 2018Talent Acquisition Specialist

    Thank you for your Glassdoor post. One of Boston Scientific’s values, Global Collaboration, is about collaboratively pursuing global opportunities that extend the reach of our devices. We appreciate employees across the globe bringing their creative ideas to work each day. We appreciate ...

    Dérouler
  2. « Télétravail authorisé, beau bureau et bonne ambiance de travail... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Rebates Leader à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    CE est pas mal, bureau est mobile, chef sympas et pense à votre dévélopement.

    Inconvénients

    les répartitions des taches ne sont pas très claire entre équipe finance france et FP&A central ou division.

    Boston Scientific2019-07-30
  3. « J'ai travaillé comme technicien électronique et électrique dans la ville de Doral. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Ingénieur à Any-Martin-Rieux
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Boston Scientific à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Je pense que c'est la meilleure entreprise dans leur domaine.

    Inconvénients

    J'ai perdu mon boulot quand la branche de Floride a déménagé au Costa Rica et à ce moment là je travaillais dans l'agence d'employé.

    Conseils à la direction

    J'aimerais revenir travailler pour cette entreprise et je peux déménager dans n'importe quel pays.

    Boston Scientific2013-10-17
  4. « Bof bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein

    Avantages

    Salaire correct et entreprise en pleine expansion

    Inconvénients

    Grande boîte américaine avec ces inconvénients mais sans les avantages

    Boston Scientific2019-08-19
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein

    Avantages

    Salaire, travail, sujets, ambiance générale

    Inconvénients

    Localisation : assez loin de tout

    Boston Scientific2018-11-28
  6. Utile (1)

    « Very French »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - International Project Manager à Voisins
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Scientific à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Interesting products en market, innovations and life changing products -health-

    Inconvénients

    Culture: Bad management, no international knowledge whatsoever, culture of fear and suppression. Boston Scientific Paris thinks they are a French national company and that's it. Administration is stil like in the 1980's.

    Conseils à la direction

    Get good management training for current managers, hire international management, investigate the bad culture, objective mediation for staff (and not current managers in every committee)

    Boston Scientific2017-11-04
  7. « Strong leadership and vision - weak talent management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Scale of a big company but very dynamic and quick to redefine priorities Very strong strategic process and good alignment and execution. Great performance culture with an healthy sense of urgency.

    Inconvénients

    Talent management is very weak, we keep losing great talents due to relatively few opportunities for internal growth at senior management level, especially in Europe

    Conseils à la direction

    Create opportunities (meaningful job positions with accountability and budget) for real growth and career evolution. Lateral steps and developmental projects are not enough to keep high potentials.

    Boston Scientific2016-08-18
  8. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Boston Scientific à temps plein

    Avantages

    Excellent products, overall great people and looking to improve and evolve

    Inconvénients

    Some areas tend to be bureaucratic and decision making can be slow

    Conseils à la direction

    Walk the walk when it comes to work-life balance of the employees

    Boston Scientific2015-11-25
  9. Utile (2)

    « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regulatory Affairs Manager à Minneapolis, MN
    Recommande

    J'ai travaillé chez Boston Scientific à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    work-life balance, 401k match, people

    Inconvénients

    some divisions are difficult to advance within, longevity is not typically rewarded with pay raises

    Boston Scientific2019-09-04
  10. Utile (1)

    « Mixed Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Business Analyst à Marlborough, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Scientific à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    1. strong communication from the top 2. many internal promotions at the lower ranks 3. annual bonus 4. year-round programs/activities attempting to bring org together 5. attempts to create diversity and inclusion culture

    Inconvénients

    1. base salary 2. mediocre benefits (pricey health plan options, 15 vacation days, 10 holidays) 3. work hour flex, prof growth and development is manager-dependent 4. promotions highly value extroverts and younger workers

    Conseils à la direction

    1. equally recognize value of more experienced workers who chose non-management track 2. requirement for manager roles should include emotional intelligence and planning skills

    Boston Scientific2019-09-02
1409 avis trouvés