Boston Scientific : avis pour « manager »

4,1

Michael F. Mahoney

1 mai 2026

Avantages

Participation et intéressement d'un bon montant - Changement de poste vers d'autres services facile (mais on se retrouve avec des collègues qui ne connaissent rien à leur métier, qui veulent découvrir)

Inconvénients

Derrière les apparences la qualité du travail n'est pas au rdv, le bien être des collaborateurs non plus, que des grands discours, pas de vraies valeurs humaines et professionnelles

17 déc. 2025

Bonne entreprise

Avantages

Nombreux avantages associés aux grandes entreprises

Inconvénients

Beaucoup de déplacements pro en France

2 déc. 2025

Avantages

• Salary is competitive and benefits are good. • Some opportunities for skill development exist in specific roles.

Inconvénients

• Management style creates a toxic and discriminatory work environment. • Lack of support from HR leaves employees unprotected. • Full-time on-site requirement can be very rigid and stressful. • Employee wellbeing is not prioritized, leading to high stress and dissatisfaction. • Workplace politics heavily influence career progression: without connections or “friendships,” it is very difficult to advance. • Certain managers fail to respect employee rights, creating an unsafe and uncomfortable workplace.

Glassdoor compte 7 001 avis de salariés Boston Scientific publiés anonymement par des employés Boston Scientific. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Boston Scientific est fait pour vous.