Avis sur CNRS

3,9

(1 188 avis au total)

Antoine Petit

CNRS a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 1 188 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CNRS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

1 k avis
11 mars 2019

Avantages

Aucune. Détail: La direction se permet de ne pas donner le ticket de restaurant pourtant réglementé, en menaçant de te virer à la sortie.

Inconvénients

J'ai été malheureusement handicapé pendant les horaires de travail. Le premier réflexe de la direction était de trouver toutes les expérimentations que je n'ai pas pu livrer selon leur deadline (approuvé à être ridicule selon un expert du secteur) pour me virer de l'entreprise. Ils cherchent même sur mon dos mon remplaçant sans m'en avertir. J'ai également été forcé de quitter la résidence de fonction avant la date de fin prévue. Procédure en prud'homme en cours contre ces mafias.

7 avr. 2018

Avantages

sécurité de l'emploi (mais est-ce vraiment un avantage ou un piège?)

Inconvénients

locaux souvent dégradés et vétustes, pas d'isolation phonique, peu de motivation dans le travail (il vaut mieux être le copain du chef si tu veux faire une belle carrière, sinon ...), salaires bloqués quasiment depuis 10 ans. un ingénieur grandes écoles bac + 5 en fin de carrière gagne moins qu'un conducteur de train.

28 juil. 2015

mauvais

Avantages

la liberté dans la recherche

Inconvénients

hiérarchie raide, guère des possibilites à obtenir des CDI

1 - 3 sur 1 188 avis

Glassdoor compte 2 442 avis de salariés CNRS publiés anonymement par des employés CNRS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CNRS est fait pour vous.