Avis sur Chevron | Glassdoor.fr

Avis sur Chevron

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2872 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Chevron CEO Mike Wirth
Mike Wirth
217 évaluations
  1. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire Développeur à Le Havre, Haute-Normandie
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Chevron à moins d'un an

    Avantages

    J'ai pu laisser libre court a mon imagination

    Inconvénients

    Peu de possibilité de recrutement

    Chevron2019-08-06
  2. Utile (1)

    "emploi"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - ASE à Luanda, Luanda

    J'ai travaillé chez Chevron à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    esprit d’équipe, partage d’expérience, compétence en équipe

    Inconvénients

    pas du tout inconvénients constatée pour le moment

    Conseils à la direction

    sur le terrain cela pourra plus attirer mon attention

    Chevron2018-01-05
  3. "very satisfied"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Control System Engineer à Luanda, Luanda
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Chevron à

    Avantages

    a good place to work. I really appreciate the work culture

    Inconvénients

    Some times you have to work under big stress.

    Conseils à la direction

    keep going !! on this way

    Chevron2016-11-13
  4. "Human Resources Intern"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Human Resources Intern 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Chevron à

    Avantages

    You will learn a lot and they are very much concerned about your safety. The staff are really nice and helpful.

    Inconvénients

    No downsides at all to the company

    Chevron2018-03-14
  5. "Great resources and develoment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Talent Management à San Ramon, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Chevron à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Treat people well Friendly climate Great resources and opps for development

    Inconvénients

    Behind the wheel with rest of oil industry for digital transformation. Making great strides here

    Chevron2019-08-20
  6. Utile (1)

    "Comfortable, but Boring"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Design Engineer à Richmond, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Chevron à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Steady Job, Reliable Paycheck, Enough Work to stay busy for a lifetime

    Inconvénients

    Feels a bit like clocking in and clocking out; large company leaves you to your own devices more often than not - can be quite boring

    Chevron2019-08-20
  7. "Great company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Drilling Engineer à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Chevron à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    great culture, very diverse and lots of opportunity to relocate as long as performance rankings are not below average, annual CIP bonuses are always paid out to employees

    Inconvénients

    might be a little to devoted to office safety and ergonomics, high performers tend to be overloaded and often placed in stretch roles

    Conseils à la direction

    no advice

    Chevron2019-08-19
  8. "Great Internship"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Petroleum Engineer à Bakersfield, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Chevron à depuis moins d'un an

    Avantages

    -High Pay -Investment Plan even for interns -9/80 Schedule -Lots of learning experiences -Plenty of fun activities -Friendly and supportive coworkers

    Inconvénients

    - Slowdowns from typical large company office bureaucracy - Not the best working locations

    Conseils à la direction

    Cut bureaucratic processes where you can, create more flexible work schedules or allow remote working to open up where people can live, an important thing in upcoming generations

    Chevron2019-08-20
  9. "Great safety culture, much room for efficiency improvements in Finance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Financial Analyst 

    J'ai travaillé chez Chevron à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    World-class oil operations, state-of-the art in some locations

    Inconvénients

    - When crude oil price $/barrel is low, money comes first (not people and good relationships).

    Chevron2019-08-20
  10. "I had a bad experience but I don't think it's indicative of the general experience of most people, just a bad fit for me"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Architect à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Chevron à depuis moins d'un an

    Avantages

    Money, benefits, culture, location, fun

    Inconvénients

    Real connection is more difficult than first impressions make it seem

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing. Diversity. Making money. Experimenting with projects that may not add value but contribute to the intellectual health of the company and our nation. I think it's important.

    Chevron2019-08-19
2872 avis trouvés