Avis sur Combined Insurance

3,4

Richard Williams

Combined Insurance a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Combined Insurance lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

19 avr. 2018

Avantages

J'ai eu la chance de rencontrer des gens formidables (je parles de clients) et pris conscience que l'abbu à atteint de nouveaux sommets

Inconvénients

Laisser-moi vous raconter la grande histoire de Combined Assurance ! Cette compagnie assurance fût l'une des premières en Amérique, ce qui lui donna l'avantage d'offrir des produits d'un nouveau genre à une époque où les gens étaient ignorants en matière de produit financier et n'avaient pas accès à l'information comme aujourd'hui. C'est dans cette réalité que des homme de belles paroles bâtissère la multinationale brique par brique. Il vient important de mentionner que la fondation de cette compagnie n'a pas été érigée sur des idéologies fourbe et répugnante, mais quand on introduit une compagnie en bourse, on tombe dans l'engrenage capitaliste. En autres mots, la direction vient obligée de démontrer une croissance des revenus, année après année, en dépi de toute conscience sociale (humanité). Ainsi, nous voilà maintenant en 2018 et vous continuez de vouloir démontrer de la valeur au actionnaires, vous obliger vos pauvres représentants à rencontrer les clients à chaques périodes de 2-3 mois, vous coupez leurs cotisations de retraite, vous coupez les avantages sociaux, baisser les commissions en profitant de leur ignorance fiscal et vous détruisez parfois même leur vie avec vos mensonges. Votre clientèle adoré ? Vous empêchez les clients d'obtenir leur réclamation en utilisant des attrapes en petit caractère et vous abusez de leur ignorance et de leur confiance... Heureusement le 21ieme siècle viens de vous surprendre et se dirige vers vous avec une belle grosse masse pour démolir votre dégoutante entreprise. Le gens , aujourd'hui, sont informés, les gens, aujourd'hui, se communiquent vos crime d'une façon exponentielle grâce au réseau sociaux. Alors engagez plus ! Pour éponger vos perte et osez prendre l'argent de vos employés, il est déjà trop tard ! Les fondations de votre lucratif passé ne supporteront plus très longtemps les coups de masse du présent.

20 mai 2018

très bonne compagnie

Avantages

une compagnie qui donne la chance à du monde ordinaire pour les rendre à des gens extraordinaire

Inconvénients

il y a juste deux voyages à gagner dans l'année

19 mai 2018

Leader de district

Avantages

Avancement, reconnaissance et très bon revenu

Inconvénients

Meilleur formation et encadrement de l’industrie

Glassdoor compte 1 131 avis de salariés Combined Insurance publiés anonymement par des employés Combined Insurance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Combined Insurance est fait pour vous.