Avis sur Daoust

3,2

Giles Daoust

Daoust a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 65 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Daoust lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

4 mai 2022

Avantages

Aucun, Aucun, Aucun, Aucun, Aucun

Inconvénients

Management merdique, salaire très bas

9 févr. 2022

Bonne école

Avantages

Chouette entreprise, chouettes valeurs (malheureusement pas toujours véhiculée dans les bureaux intérim). Bonne école pour moi.

Inconvénients

Le département Career management mise beaucoup plus sur les activités outplacement que sur le jobcoaching et laisse un peu de côté les jobcoaches.

28 sept. 2021

Pas mal

Avantages

- Entreprise jeune et dynamique - Possibilités d’évolution rapide - Structure très horizontale - Bonne abonné

Inconvénients

- Salaire un peu moins élevé que la concurrence - manque d’effectif - Entreprise peu structurée

Glassdoor compte 127 avis de salariés Daoust publiés anonymement par des employés Daoust. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Daoust est fait pour vous.