Avis sur Decathlon | Glassdoor.fr

Avis sur Decathlon

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1494 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Decathlon CEO Michel Aballea
Michel Aballea
492 évaluations
  1. "Vendeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Autonomie et possibilité de prendre facilement des initiatives et encouragé à en prendre. La vision client était très importante et très satisfaisante. Une équipe top, des managers N+1 compréhensifs, ouvert et des N+2 au leadership impéccable

    Inconvénients

    Je n'ai pas ressenti d'inconvénients particuliers. Eventuellement l'obligation terrain avant d'acceder au siège est un peu longue

    Decathlon2019-08-14
  2. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Decathlon à temps partiel

    Avantages

    Simple Réactif Bonne ambiance Bon salaire Juste

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient du tout. Tout est carré

    Decathlon2019-08-12
  3. "Une très bonne entreprise malgré tout"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable Services clients à Bron, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une ambiance et une culture d'entreprise comme dans nulle autre connue. Cela ne veut pas dire que l'on ne peut pas retrouver cette ambiance dans d'autres boites, mais Décathlon est particulière.

    Inconvénients

    En revanche cela reste une société ou business is business, et à force de faire évoluer à l'affectif des personnes pas suffisemment qualifiées, intéressées seulement par le petite carrière, des décisions stratégique se prennent avec des conséquences au niveau du retail. Bien dommage sur ce point, cette société a les reins solides mais je lui souhaite de ne pas trop se perdre dans ses choix stratégiques... Un management...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Ne laissez pas trop partir les talents que vous avez dans vos équipes.

    Decathlon2019-08-06
  4. "Excelente entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur technicien à Montreuil, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les possibilités d'évolutions La confiance de ses responsables L'autonomie

    Inconvénients

    La charge de travail (pour un technicien sur Paris petite couronne)

    Decathlon2019-08-01
  5. "Temps partiel CDI étudiant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-vendeuse à Aubagne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    - super entreprise! - hyper réglo au niveau RH, contrat, paie, prime, CP - management la plupart du temps au top!

    Inconvénients

    Changement régulier de manager de rayon

    Conseils à la direction

    Votre politique managériale reste la meilleure que j'ai connu mais attention on se demande parfois comment vos managers sont recrutés et formés !

    Decathlon2019-07-26
  6. "Bonne école"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bon esprit d'équipe et c'est bien. Camaraderie

    Inconvénients

    Le travail est quand même intense

    Decathlon2019-07-27
  7. "idéal pour débuter un métier de manager responsabilisant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Grosse structure, bon parcours de formation, droit à l'erreur.

    Inconvénients

    Salaires bas. Rythme de grande distribution.

    Decathlon2019-07-25
  8. "Génial"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur commercial 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    La Formation au quotidien interne

    Inconvénients

    Mobilité tous les 2 ans france

    Decathlon2019-07-18
  9. "Difficile de faire mieux"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Responsabilités, convivialité, confiance, écoute, ambiance, actionnariat

    Inconvénients

    Salaire fixe, différents lieux de travail

    Decathlon2019-07-17
  10. "Bonne ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Super ambiance, materiel de qualité

    Inconvénients

    longues journées, clients parfois difficiles

    Decathlon2019-07-17
1494 avis trouvés