Avis des salariés sur Decathlon | Glassdoor.fr

Avis sur Decathlon

Mis à jour le Dec 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
74%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Decathlon CEO Michel Aballea
Michel Aballea
576 évaluations
  1. « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable De rayon à Neuville
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    très bonne expérience, rien à redire

    Inconvénients

    RAS !! pas d'inconvénient à donner

    Decathlon2019-11-29
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Grenoble
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Équipe sympa, rythme ok, je recommande

    Inconvénients

    Managers un peu durs parfois

    Decathlon2019-12-09
  3. « Parfait pour les étudiants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Saint-Doulchard
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Les horaires, les primes, l'ambiance...

    Inconvénients

    Je n'en ai pas vu

    Decathlon2019-12-03
  4. « Technicien d'atelier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - vendeur technicien cycle à Tourville
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Equipe jeune et accueillante Beaucoup d'avantages (primes, réductions, IKV, etc.) Bonne ambiance

    Inconvénients

    Pression du chiffre, horaires variables (de 7h à 20h) Clientèle parfois difficile Lieu de travail excentré

    Decathlon2019-12-02
  5. « Bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel

    Avantages

    Une très bonne équipe magasin, une bonne ambiance, et des responsabilités.

    Inconvénients

    Jamais eu de formation, et attend toujours un CDI après un an de CDD.

    Decathlon2019-11-30
  6. « Bonne premiere expérience au BtoC »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur et responsable de rayon 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Equipe jeune, dynamique et innovante, liée par l'esprit du sport. Flexibilitem des heures de travail en faveux des employés

    Inconvénients

    Peu de poste disponible pour le management des et la direction des magasins. La mobilité est le seul levier pour saisir une opportunité

    Decathlon2019-11-27
  7. « Super boîte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Management plan d'épargne conditions de travail

    Inconvénients

    Salaire autre autre autre autre

    Decathlon2019-11-27
  8. « Bien, sous condition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Responsabilités, Bonne ambiance, Aventure humaine, Perspectives d'évolution, Perspectives de diversification, Travail qualifiant

    Inconvénients

    Charge de travail, Rémunération pas à la hauteur de cette charge et des responsabilités

    Decathlon2019-11-23
  9. « Génial, à condition de »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Responsabilités, Bonne ambiance, Aventure humaine, Perspectives d'évolution, Perspectives de diversification, Travail qualifiant

    Inconvénients

    Grosse charge de travail Rémunération pas à la hauteur de cette charge et des responsabilités

    Decathlon2019-11-20
  10. « Entreprise de GSS très formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Résponsable de rayon à Montreuil, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Autonomie, ambiance, formation, moyens, notoriété

    Inconvénients

    Épuisant, places limitées en termes d'évolution

    Decathlon2019-11-18
1699 avis trouvés
</>Intégrer