Avis sur Deezer

Mis à jour le 18 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.1
84%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Deezer CEO Hans-Holger Albrecht
Hans-Holger Albrecht
67 évaluations
  1. « Super esprit d'entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique à taille humaine bonne ambiance et projets intéressants

    Inconvénients

    Rien à dire pour le moment

    Réponse de Deezer

    December 30, 2019Employer Brand Specialist

    Hello, merci d'avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes ravis de savoir que tu te plais chez Deezer !

  2. « Beaucoup à améliorer dans le management »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - très bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée - bonne ambiance (événements, diversité des salariés) - bonne localisation à Paris

    Inconvénients

    - les directeurs sont très éloignés de la réalité de l'entreprise - trop de managers, ce qui engendre une lenteur dans la prise de décision et aussi dans la production - manque d'ambition sur un marché extrêmement compétitif (vs Apple, Google, Amazon, Spotify...) - une dette technologique importante

  3. « Super ambiance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à temps plein

    Avantages

    Entreprise jeune, dynamique avec une super ambiance.

    Inconvénients

    Le C-level est un peu déconnecté du reste des salariés

    Réponse de Deezer

    August 7, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes heureux que ton expérience chez Deezer t'ait donné satisfaction. Merci pour ton feedback, nous te souhaitons le meilleur pour la suite !

  4. « Une expérience riche professionnellement et humainement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à temps plein

    Avantages

    Une ambiance de travail très agréable, des relations humaines riches. De nombreux événements organisés. Des fruits, des concerts, des boissons. Un quartier très agréable.

    Inconvénients

    Parfois difficile de réserver une salle mais va être réglée avec les nouveaux locaux

    Réponse de Deezer

    July 11, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes ravis de savoir que ton expérience chez Deezer t'ait donné satisfaction. Merci pour ton feedback, nous te souhaitons le meilleur pour la suite !

  5. « Pépite humaine ! »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein

    Avantages

    L’état d’esprit dynamique des équipes, le bureau bordelais qui grandit, de nouveaux bureaux à venir à paris, les concerts organisés par et pour les collaborateurs lors des summer et winter parties, les nombreux événements tech organisés (meetups)

    Inconvénients

    Encore trop peu de mobilité interne

    Réponse de Deezer

    July 11, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes ravis de savoir que tu te plais chez Deezer. Maintenir un environnement de travail agréable est un point essentiel pour nous et nos collaborateurs. Nous faisons notre possible pour encourager la mobilité auprès de nos employés, d'ailleurs, 8 mobilités internes ont été réalisées depuis les 3 derniers mois. Merci pour ton feedback :)

  6. « Tres bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    food, apéro, travail en équipe, coworking

    Inconvénients

    pas vraiment d'inconvénients a signaler

    Réponse de Deezer

    July 11, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes ravis de savoir que tu te plais chez Deezer. Merci d'avoir partagé ton feedback :)

  7. « Talented people, super challenging »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein

    Avantages

    - atmosphere - industry - perspective

    Inconvénients

    - structure - decision making process

    Réponse de Deezer

    July 11, 2019Employer Brand Specialist

    Hello, we're glad that your experience at Deezer is going well. Thank you for sharing this review, we'll take your comments into account to improve our employee experience as much as possible.

  8. Utile (3)

    « Deezer »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tres bonne ambiance, de la bienveillance, des gens talentueux et un beau produit qu est notre app de streaming

    Inconvénients

    Une direction lointaine, une strategie flou voire absente, des salaires bas

    Réponse de Deezer

    January 21, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes trsè heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer. Merci pour ton retour et tes remarques qui nous encouragent à nous améliorer!

  9. Utile (7)

    « Expérience plus que positive ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Matériel de qualité, esprit d'équipe, ouverture d'esprit, ambiance tech & musique, salle de sport, en plein centre de Paris, events organisés par le CE

    Inconvénients

    Surcharge des locaux Parisiens : bientôt réglé avec ouverture de nouveaux bureaux à Bordeaux & Paris

    Réponse de Deezer

    September 28, 2018Talent Acquisition Assistant

    Bonjour, merci pour ton retour. Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer. L'espace de travail se réorganise avec l'ouverture récente de nos bureaux à Bordeaux et à Paris, rue d'Amsterdam, pour offrir à nos collaborateurs l'environnement le plus agréable possible.

  10. Utile (4)

    « Cocooning Tech »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer Front End à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Très bonne ambiance - Qualité d'écoute et de compréhension entre les équipes - Thématique du produit attractive - Périodes dédiées à la créativité - Demandes de feedback régulières - Autonomie - Formations - Lieu de travail (location et équipements)

    Inconvénients

    - Peu d'opportunités d'évolution - Organisation en beaucoup d'équipe - Des incompréhensions entre les décisions de la direction et les retours des utilisateurs

    Réponse de Deezer

    October 24, 2018Talent Acquisition Assistant

    Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer! Nous faisons en sorte de maintenir une bonne ambiance de travail et une communication fluide entre les équipes, ainsi que d'offrir à nos collaborateurs un lieu de travail agréable. Des évolutions et mobilités internes ont lieu chaque mois au sein de l'entreprise. En ce qui concerne les prises de décisions, nos utilisateurs sont au centre de nos préoccupations et nous faisons au mieux pour répondre à leurs attentes. Merci pour ta contribution et tes remarques !

72 avis trouvés
</>Intégrer