Avis sur Egis Group

3,5

Laurent Germain

Egis Group a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 521 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Egis Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,5 étoiles).

17 mars 2026

Avantages

Flexibilité Humanitaire Développement Remontée en compétence Encadrement

Inconvénients

Pas d'inconvénients Ras Ras Ras Ras

Réponse de Egis Group
1d
Bonjour, Merci pour votre retour très positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant la flexibilité, le développement des compétences et l’accompagnement chez Egis. Merci encore, et bonne continuation dans vos projets chez Egis ! L'équipe RH Egis
10 juil. 2018

Egis n'est qu'une vitrine....

Avantages

Bons avantages sociaux, des projets intéressants, bonnes formations professionnelles et bon réseau de référents pour chaque domaine technique

Inconvénients

Politique de groupe laissant à désirer, très mauvaise gestion du personnel, employés sous payés

19 oct. 2022

Avantages

Titres restaurant, télétravaille une journée par semaine (bien que micro-managé), Interessement, prime de productivité pour certains

Inconvénients

Charge de travaille intense en continu et sans fluctuations, Management et cadre de travail toxique, Rémunération pas à la hauteur du travail demandé, Entreprise sans perspective d'avancement (je vois tout le temps des gens de 40 ans et plus, experts dans leur domaines, avec des salaires de débutants), Culture d'entreprise qui encourage le burn out et la toxicité.

Glassdoor compte 1 421 avis de salariés Egis Group publiés anonymement par des employés Egis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Egis Group est fait pour vous.