Avis sur Extia | Glassdoor.fr

Avis sur Extia

Mis à jour le 16 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

167 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Extia CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
111 évaluations
  1. "Super ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur daffaires à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Métier prenant et apprenant. Très formateur pour un jeune diplômé

    Inconvénients

    Rythme de travail assez soutenu

    Conseils à la direction

    .

    Extia2019-07-09

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur le rythme de travail, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  2. "Superbe expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d'Affaires à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Excellente ambiance dans l'équipe , liberté d'agir, approche intrapreneuriale

    Inconvénients

    Je n'identifie pas pour le moment de réels inconvénients.

    Extia2019-07-04

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

  3. "Expérience très positive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Extia à temps plein

    Avantages

    très bonne ambiance, liberté d'agir et de porter des projets

    Inconvénients

    aucun inconvénient à signaler chez Extia

    Extia2019-07-03

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

  4. "PO"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Owner à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management 100% Missions 100% CE 100% Avantages 100%

    Inconvénients

    un peu loin (pont de sèvre)

    Extia2019-07-01

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

  5. "Bien pour débuter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Extia à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Les locaux de Sèvres Le café

    Inconvénients

    Missions pas forcément intéressantes Commerciaux trop juniors Salaires tirés vers le bas Le blabla "great place to work" et "d'abord qui ensuite quoi" pour vendre du rêve aux étudiants

    Conseils à la direction

    Recruter des commerciaux expérimentés

    Extia2019-07-16
  6. "Une bonne société pour démarrer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - consultante rh à Sèvres
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Extia à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance, management, prise de responsabilité, accompagnement

    Inconvénients

    Localisation, pas de tickets restau, salaires bien en dessous du marché, fonction RH peu valorisée

    Extia2019-07-10

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de vos remarques sur la fonction RH entre autres, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  7. "Le bien être en entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d affaires à Sèvres
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - épanouissement personnel - montée en compétence - bonne ambiance - variété des activités en poste

    Inconvénients

    Pas vraiment d’inconvénients pour le moment

    Conseils à la direction

    Il faut continuer comme ça ! Bien suivre les consultants dans sur l’évolution de carrière

    Extia2019-07-10

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur le suivi de nos consultants, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  8. "Entreprise qui fait confiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de projet formation à Sèvres
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Extia fait confiance aux jeunes diplômés et leur permet de forger encore un peu plus leur expérience.

    Inconvénients

    Je n'identifie pas pour le moment de réels inconvénient. Il ne faut juste pas avoir peur de s'investir en temps.

    Extia2019-06-18

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur l'investissement, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  9. "Très belle expérience!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein

    Avantages

    Gestion de carrière et montée en compétence Proximité du lieu de travail

    Inconvénients

    Je ne trouve pas d'inconvénient

    Extia2019-07-02

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

  10. "Expérience positive chez EXTIA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein

    Avantages

    Extia nous offre la possibilité de nous offre des opportunités professionnelles en respectant la politique du d'abord qui, ensuite quoi !

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients à travailler chez EXTIA

    Extia2019-06-17

    Réponse de Extia

    July 11, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

167 avis trouvés