Avis sur Extia

(1 032 avis au total)

Arnaud Frey

Extia a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 1 032 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Extia lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 k avis
29 juin 2026

Une entreprise bien décevante

Avantages

Des locaux dans Lille flambant neuf pour les commerciaux et ceux sans missions Un beau marketing pour tout embellir

Inconvénients

La liste est longue ! - Salaire bas part rapport au marché. Un beau marketing autour de la rémunération. Vendre comme un avantage la participation ou des primes de motivations qui sont juste obligatoires. « avantage : être payé » - entendre des équipes « support » se vanter d’avoir eu x millier d’euros de primes pour avoir trouver des missions et génèré des marges énormes sur notre dos. (Évidement rien pour les consultants) - reporter les augmentations car le contexte est compliqué - donner en objectif annuel de venir à des événements le soir, hors temps de travail même si on ne souhaite pas - chercher le moyen de faire partir les personnes qui ne sont pas en mission Je m’arrête là

26 juin 2026

Avantages

Management à l'écoute, forte liberté et responsabilité, équipe soudée, quotidien stimulant

Inconvénients

Absence de voiture de fonction

26 juin 2026

Avantages

Bonne ESN où on prend soin de vous, de vos envie et de vos compétences en vous proposant des formations.

Inconvénients

Malheureusement, après quelques année on a tendance à vous "oubliez" dans votre coin.

1 - 3 sur 1 032 avis

Glassdoor compte 1 228 avis de salariés Extia publiés anonymement par des employés Extia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Extia est fait pour vous.