Avis sur Extia

Mis à jour le Oct 22, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

421 avis trouvés sur 499

3.9
78%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Extia CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
256 évaluations
Avantages
  • "Bonne entreprise, dynamique et bonne ambiance(dans 35 avis)

  • "à l'écoute(dans 26 avis)

  • Inconvénients
  • "Premièrement le salaire est assez bas comparé au marché, très difficile de négocier(dans 24 avis)

  • "Votre projet professionnel (formation, changer de mission(dans 21 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Très bonne formation et une équipe accueillante

      Sep 28, 2021 - Ingénieur d 'affaires IT à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Une entreprise dynamique avec un mode fonctionnement hautement pédagogique. Le métier et les opportunités sont stimulantes. Des équipes accueillantes et un environnement agréable.

      Inconvénients

      Comme pour toutes les ESN il faut donner beaucoup de temps, les journées sont longues

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous vivez une expérience positive chez Extia ! Développer les compétences de nos collaborateur(rice)s fait partie intégrante de notre ambition RH. #EntrepriseApprenante Belle journée, L'équipe Extia

    2. 4.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Très bonne société

      Oct 15, 2021 - Ingénieur Consultant à Nantes, 44
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Organisation de meetups, séances de sport gratuites, bonne mutuelle, à l’écoute des salariés pour tous problèmes lors d’une mission, missions choisies selon nos envies, possibilité de changer de missions facilement.

      Inconvénients

      Peu de transparence sur le TJM

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Merci pour votre feedback, il nous est précieux. Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous vivez une expérience positive dans notre agence nantaise. #GreatPlaceToWork Excellente journée à vous, L'équipe Extia.

    3. 4.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Entreprise humaine

      Oct 13, 2021 - Ingénieur Consultant à Nantes, 44
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Beaucoup de formation, relation humaine top

      Inconvénients

      Salaire un peu bas, prime difficilement accessible

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Un grand merci pour votre feedback, il nous est précieux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive au sein d'Extia. Excellente journée à vous, L'équipe Extia

    4. 2.0
      Employé actuel

      Pris pour des abrutis

      Oct 22, 2021 - Consultant chef de projet à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      la plupart du temps, on me laisse faire ma mission

      Inconvénients

      activités "semi-obligatoires" (donc obligatoires) dégradantes, intervenants sous-qualifiés, hyper-motivés, gros décalage entre des "permanents" proches du niveau zéro, et des consultants qui font ce qu'ils peuvent.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    5. 3.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Une autre société de conseil dans l'informatique ?

      Oct 4, 2021 - Ingénieur Consultant à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Jeune expert en informatique à peine diplômé, j'ai travaillé chez Extia pendant un an. Ce que j'ai apprécié : - Première mission proposée rapidement - Rémunération très légèrement supérieure aux offres des concurrents directs - Communication facile avec les équipes

      Inconvénients

      Mon expérience dans la société n'était pas optimale. Ce que je n'ai pas apprécié : - Période d'essai renouvelée automatiquement pour tous les consultants à cause du coronavirus = 8 mois à l'essai. - Consultant ne travaillant pas en région parisienne, je n'ai pas ressenti une grande proximité avec Extia. - Pas de poursuite d'activité après la mission : sans aucune perspective d'avenir dans la société, j'ai négocié une rupture de contrat

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre feedback, il nous est précieux. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience mitigée chez Extia et prenons bien en considération vos retours. Excellente journée. L'équipe Extia

    6. 2.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Vous trouverez mieux ailleurs!

      Sep 23, 2021 - Commercial 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Prime de participation plutot intéressante

      Inconvénients

      Beaucoup Salaire faible Pression maximum Respect du salarié 0 Great place to work on se demandé combien Extia paye pour obtenir sa bonne place au classement ..

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback et des aspects qui vous déplaisent dans votre travail. Pourriez-vous nous écrire à l'adresse contact@extia.fr afin d'échanger plus longuement sur le sujet, s'il vous pait ? Excellente journée à vous, L’équipe Extia.

    7. 3.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Primes intéressantes mais fixe faible

      Sep 14, 2021 - Talent Recruiter à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les primes recrutements sont intéressantes et pas plafonnées

      Inconvénients

      Le fixe est faible pour l’IDF

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre feedback, il nous est précieux. Nous prenons bien en considération vos retours. #AmeliorationContinue Excellente journée, L'équipe Extia.

    8. 5.0
      Ancien employé, plus d'un an

      super entreprise

      Aug 25, 2021 - Ingénieur Consultant à Aix-en-Provence, 13
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      esprit de famille, communauté, entraide, écoute

      Inconvénients

      pas vraiment d’inconvénient tellement il fait bon de vivre chez EXTIA

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback, il nous est précieux. Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié travailler dans un environnement agile reposant sur la confiance, l’écoute et l’encouragement de la prise d’initiative. #DabordQuiEnsuiteQuoi Excellente journée, L'équipe Extia.

    9. 3.0
      Employé actuel

      Avis

      Sep 6, 2021 - Ingénieur consultant en Télécommunications à Sèvres, 92
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance très sympa Différentes super activités

      Inconvénients

      Pas de développement au niveau professionnel Maltraitance entre les managers et les consultants

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback et des aspects qui vous ont déplu également. Pourriez-vous nous contacter via contact@extia.fr afin d'échanger plus longuement sur le sujet, s'il vous pait ? Très bonne journée à vous, L’équipe Extia.

    10. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Super ambiance

      Aug 17, 2021 - Ingénieur d 'affaires IT à Lille, 59
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Un très bon cadre de travail / Bonne ambiance / Des responsabilités / Une boîte qui évolue rapidement / Taille humaine

      Inconvénients

      Selon moi il n'y a pas vraiment d'inconvénients chez Extia. Peut-être le manque de séniors au sein des équipes pour partager des expériences.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Extia

      Bonjour, Merci beaucoup pour ce feedback. Nous sommes vraiment ravi(e)s d'apprendre que vous vivez une expérience positive chez Extia ! Excellente journée, L'équipe Extia.

    1 - 10 sur 421 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Extia

    Ingénieur Consultant
    EmploisSalairesEntretiens
    Junior Consultant
    Consultant Junior
    Software Engineer
    Chargé De Recrutement
    Ingénieur Développement Logiciel

    Vous travaillez chez Extia ? Partagez votre expérience !

    Extia logo
    ou