Avis sur Extia | Glassdoor.fr

Avis sur Extia

Pour filtrer les avis, ou .

150 avis trouvés

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommander à un ami
93%
Approuvent le PDG
Extia CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
99 évaluations
  1. « Au top ! Vraiment satisfait à ce jour« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Extia à temps plein

      Avantages

      Très satisfait de mon emploi depuis mon arrivée.

      Inconvénients

      Je n'en vois pas à ce jour

      Extia2019-05-15
    • « RH« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - consultant RH à Sèvres
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Entreprise apprenante qui sait faire confiance à ses salariés.

      Inconvénients

      Je n'en vois aucun

      Extia2019-05-10
    • « Top entreprise !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Extia est une entreprise bienveillante où il fait bon travailler.

      Inconvénients

      Rien à signaler à date

      Extia2019-05-10
    • « Extia une société dans laquelle il fait bon vivre et bon travailler« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein

      Avantages

      Atmosphere Écoute et suivi de la hiérarchie Événements Des valeurs qui n’evoluent pas malgré la croissance

      Inconvénients

      Rien à dire de particulier

      Extia2019-05-07
    • « GPTW« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein

      Avantages

      Entreprise où il fait bon travailler et en forte croissance Esprit d'équipe

      Inconvénients

      Entreprise ou tout va trop vite

      Extia2019-05-06

      Réponse de Extia

      May 9, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur la gestion du temps de travail, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Une société moderne et très collaborative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur à Lyon
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Je ne connaissais pas Extia avant de tomber par hasard sur une de leurs annonces et l'encadrement de l'agence de Lyon n'a rien à envier à ses concurrents : des locaux tout neufs au GHD (super standing, très bien situés), une équipe très pro et à l'écoute, une ambiance de folie à chaque événement... Toute l'équipe se côtoie et se connait, travailler au sein d'Extia est une expérience enrichissante où chacun se sent...

      Dérouler

      Inconvénients

      Il ne manque plus qu'à développer le CE pour s'appuyer aux autres avantages (bonne mutuelle, forte participation, remboursement des transports à 100%...).

      Conseils à la direction

      Continuer à garder le même cap et préserver notre philosophie même si nous continuons toujours de croître !

      Extia2019-04-30

      Réponse de Extia

      May 9, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur le CE, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Super société !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein

      Avantages

      Très bonne ambiance Un suivi de proximité avec des managers à l’écoute

      Inconvénients

      Que du positif dans l’ensemble

      Extia2019-04-24

      Réponse de Extia

      May 9, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Bien être au travail :-)« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Business Manager à Lyon
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Management de proximité, des valeurs fortes, des formations complètes et de la confiance ! Sans parler des événements sportifs et festifs ;-)

      Inconvénients

      RAS RAS RAS RAS RAS

      Extia2019-04-23

      Réponse de Extia

      May 9, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Entreprise bienveillante« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Assistante RH à Lille
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      - Accompagnement professionnel - Management humain et bienveillant - Entreprise agile qui se remet en question et s'améliore quotidiennement

      Inconvénients

      - Continuer de conserver cet esprit humain dans une société en pleine croissance

      Conseils à la direction

      - Continuer de faire confiance et d'accompagner ses salariés

      Extia2019-04-23

      Réponse de Extia

      May 9, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur l'esprit "humain" d'Extia, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Extia avait l'air vraiment bien, sur le papier« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur Consultant à Lyon
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Extia à temps plein plus d'un an

      Avantages

      100% des transports pris en charge, mutuelle complètement remboursée, organisation d'évènements, triptique de gestion (RH, Administratif, Commercial) intéressant, réponse aux questions dans la demi-journée TOP ! Suivi RH tous les 3 mois, et suivi de mission toutes les 6 semaines environ entre le client, le consultant et l'ingénieur d'affaires.

      Inconvénients

      Je ne sais pas si c'est la politique générale, ou l'incompétence de l'ingénieur d'affaire qui me suivait, mais quand j'ai annoncé mon départ (après plus de 6 mois à lui répéter que ma mission n'était pas intéressante), il m'a fait passer pour une personne en qui on ne pouvait pas avoir confiance, un menteur et un manipulateur. Il a ensuite tout fait pour ne pas me laisser partir, me laissant négocier moi-même ma date...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      Je pense que ma mauvaise expérience n'est pas dû à Extia, qui fait en sorte que ces employés se sentent bien et intégrés, mais plus à l'ingénieur d'affaire qui s'occupait de moi qui n'a pas dû comprendre correctement le sens du slogan "D'abord qui, ensuite quoi !" Mon préavis de départ aura duré 3 mois, mais mon solde de tout compte n'était pas prêt à mon départ ... Le virement aura été fait 2 semaines après mon départ...

      Dérouler
      Extia2019-05-07
    150 avis trouvés