Avis sur Extia | Glassdoor.fr

Avis sur Extia

Pour filtrer les avis, ou .

123 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommander à un ami
88%
Approuvent le PDG
Extia CEO Arnaud Frey
Arnaud Frey
80 évaluations
  1. « Très positif« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Global
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Extia à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    + Ambiance (événements, meet-ups) et proximité avec le consultant pendant la mission + Opportunités de mission (client, contexte, environnement, proximité) + Évolution dans l'entreprise avantageuse (augmentation, formation, etc...) + Les ingénieurs d'affaires ont une bonne connaissance des métiers et parfois même de la technique ce qui est un gros plus pour proposer des missions cohérentes + Efficacité niveau suivi...

    Dérouler

    Inconvénients

    - Pas vraiment d'inconvénients, je quitte cette entreprise suite à un départ à l'étranger sans quoi j'y serai resté encore un bon moment

    Conseils à la direction

    Ouvrir une ou plusieurs agences sur le continent nord-américain :-)

    Réponse de Extia

    March 14, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Nous vous souhaitons une très bonne continuation à l'étranger :-) Bonne journée, L’équipe Extia.

  2. « Valeurs et cadres de travail au top« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Global
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d affaires à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Chez extia l’ambiance et la bonne humeur sont toujours au rendez-vous. Pour moi l’entente avec ses collègues est primordiale pour travailler sereinement et c’est le cas chez Extia. Les valeurs véhiculées par la société et ses employés correspondent vraiment à mes attentes. Notamment sur le point humain, l’autonomie et la responsabilité mais aussi l’intégrité et l’humilité.

    Inconvénients

    Rien à signaler pour le moment

    Conseils à la direction

    De continuer dans cette direction tout en gardant nos valeurs fortes.

  3. « D’abord qui ensuite quoi !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Global
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable RH à Sèvres
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Évolution de carrière Management par la confiance Entreprise responsabilisante

    Inconvénients

    Fort niveau d exigence Rythme de travail très intense

    Réponse de Extia

    March 14, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur les exigences et le rythme de travail, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  4. « Entreprise responsabilisante !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Global
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Sèvres
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Arrivé en stage, on m'a rapidement donné des responsabilités tout en m'accompagnant au quotidien. Grâce à cela j'ai pu m'epanouir et enchaîner sur un apprentissage puis un CDI. Entreprise exigeante mais de laquelle on ressort grandi et enrichi !

    Inconvénients

    Le principal inconvénient est le salaire

    Conseils à la direction

    Continuer de grandir mais en gardant ses valeurs qui ont fait son succès (aspect humain, bienveillance...)

    Réponse de Extia

    March 14, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur la rémunération, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  5. « Proximité et parole« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Global
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Management de proximité, compréhension et écoute des équipes (RH,Manager,Admin), manager avec un nombre limité de consultant pour ne par être un numéro, Rdv avec RH tous les 3 mois, Activités diverses et nombreuses (Meetup, afterwork, ...), Carte ticket restaurant bien alimenté, appli dédiée VAMOS pour contacter en même temps son manager, son RH et son admin ce qui facilite la résolution de problèmes.

    Inconvénients

    Frais de déplacements par triangulation irréaliste au vu d'un travail de consultant, une ambiance startup qui parfois se perd dans son objectif (happy at work, obligation de sourire, pression du bonheur), impossible de connaitre ou de contacter les représentants du personnel

    Conseils à la direction

    Mettre à disposition des salariés les noms et mails des représentants du personnel, permettre aux salariés de s'exprimer sans forcement tenter de les formater à un moule "happy" qui ne convient pas à toutes et tous.

    Réponse de Extia

    March 14, 2019Community Manager

    Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre ressenti sur "l'ambiance start-up" et les représentants du personnel, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

  6. « Salaire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Extia à temps plein

      Avantages

      bonne humeur et convivialité dans le travail

      Inconvénients

      salaires bas et pas d'augmentation regulieire

      Réponse de Extia

      March 14, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur la rémunération, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Ingenieur consultant elec« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Global
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur consultant electrique 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      - manager à l'ecoute - Bonne ambiance

      Inconvénients

      - Salaire trés bas. - en intercontrat on doit poser des jours parfois

      Réponse de Extia

      March 14, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur les conditions d'inter-contrat, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Autonomie et confiance« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Global
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Sèvres
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      confiance de la hiérarchie, responsabilisation, autonomie, expertise, formation, évolution rapide

      Inconvénients

      le rythme peut être parfois soutenu

      Réponse de Extia

      February 14, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur le rythme de travail, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Extia une entreprise humaine & agile« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Global
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargée De Recrutement à Sèvres
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      C’est une societe avec une culture d'entreprise familiale, des locaux plus qu’agréables qui rendent l’environnement de travail fantastique, de nombreux événements auxquels tout le monde peut participer, un vrai accompagnement fournit par les managers, des formations régulières pour monter en compétences rapidement avec de belles perspectives d’évolution.

      Inconvénients

      Il n.y a pas d’inconvénients

      Réponse de Extia

      February 14, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Bonne journée, L’équipe Extia.

    • « Super expérience chez Extia !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Global
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargé des affaires sociales à Sèvres
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Extia à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      J'ai été vite responsabilisée et poussée à l'autonomie chez Extia, c'est très agréable ! Je suis challengée dans mes missions, qui sont variées et intéressantes. Le management est très positif. Pour finir, l'ambiance de travail est vraiment top !

      Inconvénients

      Un peu excentré pour les Parisiens intra-muros.

      Réponse de Extia

      February 14, 2019Community Manager

      Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre feedback, celui-ci nous est précieux #agilité Sachez que nous prenons note de votre avis sur la localisation géographique de nos locaux parisiens, afin de toujours nous améliorer. Bonne journée, L’équipe Extia.

    123 avis trouvés