Avis sur ExxonMobil | Glassdoor.fr

Avis sur ExxonMobil

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2538 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommander à un ami
83%
Approuvent le PDG
ExxonMobil CEO Darren Woods
Darren Woods
326 évaluations
  1. « Stage ingénieur vacs+4« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez ExxonMobil à

      Avantages

      Cadre de travail très agréable, collègue et supérieur très sympathique. Idéal pour un étudiant pour avoir une belle expérience dans le monde du travail

      Inconvénients

      Rien à signaler en de qui est des inconvénients

      ExxonMobil2016-11-13
    • « Bien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Opérateur magasin à Notre-Dame-de-Gravenchon
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      Nous apprend la sécurité, bon ce

      Inconvénients

      Les quarts, la casquette mais on si habitue

      ExxonMobil2019-04-30
    • « bonne experience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - ingénieur procédés à Le Havre, Haute-Normandie

        Je travaille chez ExxonMobil à

        Avantages

        bon salaire, changement de poste fréquent

        Inconvénients

        lourdeur des procédures, plus d'opportunité pour passer d'une branche a l'autre dans l'entreprise

        Conseils à la direction

        continuer à varier les opportunités

        ExxonMobil2019-02-10
      • « Bonne entreprise pour les perspectives de carrière« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

        Avantages

        Salaire, Esprit d'équipe, Développement de carrière

        Inconvénients

        Localisation lointaine des grandes villes de la région,

        ExxonMobil2019-01-09
      • Utile (2)

        « opérateur sites« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Technicien à Le Trait, Haute-Normandie
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        travaillant dans un grand groupe avec tout les critères de sécurité et qualité je pourrais apporter mon savoir .

        Inconvénients

        je ne connais pas l'entreprise

        Conseils à la direction

        depuis 21 ans dans l’industrie je pourrais apporter une dynamique sur le plan sécurité et qualité .

        ExxonMobil2018-05-31
      • « Exxonmobil« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Process Engineer 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        salaire avantageux, CE avantageux, méritocratie

        Inconvénients

        peu de possibilité d'avoir une carrière à l'international et à forte mobilité

        ExxonMobil2018-05-17
      • « Avantages et Inconvénients« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Ingénieur Supply Chain 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Participation CE pour la cantine - CE très généreux - interessement et participation - prime de sécurité

        Inconvénients

        manque d'innovation - de challenges - management vieille école

        ExxonMobil2018-04-03
      • « très bonne entreprise« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Business Analyst à Notre-Dame-de-Gravenchon
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez ExxonMobil à plus d'un an

        Avantages

        jeune, bonne ambiance, équipes dynamique et très bons avantage

        Inconvénients

        entreprise Américaine, la France n'est qu'une affiliée

        ExxonMobil2018-01-15
      • Utile (2)

        « super pour un premier job« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Ingénieur Suivi Technique Unité à Notre-Dame-de-Gravenchon
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez ExxonMobil à plus de 3 ans

        Avantages

        rémunération compétitive, premier job intéressant

        Inconvénients

        lieu (Raffinerie de Notre Dame de Gravenchon: pas de grandes villes ni de gare accessibles à moins de 30 minutes en voiture), peu d'opportunités d'expatriation pour les français (hors Bruxelles que je ne considère pas comme une expatriation!), ambiance peu stimulante (grèves, réduction des coûts, peu de projets de modernisation en France...)

        ExxonMobil2017-10-26
      • « Gestionnaire« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - gestionnaire à Paris

        J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Performance des connaissances requises dans le milieu professionnel.

        Inconvénients

        Tolérance Zéro en cas d infraction.

        Conseils à la direction

        Plus de leader ship

        ExxonMobil2017-05-04
      2538 avis trouvés