Avis sur FCM

3,6

Marcus Eklund

FCM a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 44 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez FCM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

19 janv. 2022

je ne recommande pas le poste de Business Travel Consultant

Avantages

- beaucoup d'événements pour souder les employé

Inconvénients

- grande charge de travail - beaucoup de stress - peu de reconnaissance - managers pas toujours présents pour épauler les collaborateurs - contrôle quotidien avec pression si l'objectif n'est pas atteint

9 juil. 2022

Avantages

- Les fêtes d'agence sont bien organisées. Maigre consolation pour un travail si étouffant. - si vous jouez le jeu , je n'exclus pas qu'il y ait la possibilité de faire carrière

Inconvénients

- micro-management épuisant - stratégies douteuse pour fair des optim' , surtout sur les vols qu'on propose aux clients - objectifs excessifs, à atteindre dans des équipes tout le temps en sous-effectif (pas surprenant qu'il y ait autant d'abandonne de poste...!). Résultat: au lieu d'embaucher de nouvelles personnes, ils pressent les employés comme des citrons - niveau de stress très haut - les managers (pas tous, mais la plupart) s'en fichent de vous: l'important c'est d'atteindre l'objectif de l'équipe (pour leur faire gagner le bonus bien sûr), pour le reste vous pouvez aussi faire un burnout, personne vous aidera

7 sept. 2020

Avantages

- les opportunités d'évolution - les échanges fluides avec la direction - les échanges avec les autres pays

Inconvénients

- l'entreprise a grandie très rapidement

Glassdoor compte 486 avis de salariés FCM publiés anonymement par des employés FCM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FCM est fait pour vous.