Avis sur GroupAgora PARIS

3,4

GroupAgora PARIS a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GroupAgora PARIS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 sept. 2016

une boite à eviter absolument!!!

Avantages

Aucun avantage.salaire qu on peut négocier

Inconvénients

Pas de rtt, pas de primes annuels, pas de primes vacances. Contrat cadre 35h sans rtt,..... mais surtout ne comptez pas vos heures,..... voilà le conseil des commerciaux,.... c est une boite qui magouille. Ils sont regroupés en 6 entités avec un meme patron. On ne sait pas combien sont les effectifs,... peu de transparence,.....FUYEZ,.....

29 nov. 2016

Avantages

Les tickets restaurants comme toutes les SSII.

Inconvénients

Ils font croire aux collaborateurs qu'ils ont pleins de clients, qu'ils sont bien référencés,...ils vous font une mission de courtes durées et vous cassent votre période d'essai sans aucun motif et quand vous cherchez à en savoir plus, on vous explique que lorsqu'on n'a plus besoin de la secrétaire, on ne la garde pas. Assimilez des ingénieurs à des secrétaires, je trouve ça indéçant et ça manque de respect. En prospectant le marché, et en rencontrant une RH, celle-ci m'a confirmé que cette boîte se sert des consultants comme de pompes à fric. Tout ce qu'ils les importent c'est de facturer le client, puis ensuite, ils cassent la période d'essai du consultant.

15 févr. 2018

Société de marchand de viande

Avantages

tr, mutuelle mais comme tous, pas d'autres avantages

Inconvénients

Aucun suivi, aucun scrupule, aucune reconnaissance

Glassdoor compte 31 avis de salariés GroupAgora PARIS publiés anonymement par des employés GroupAgora PARIS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GroupAgora PARIS est fait pour vous.