Avis sur Groupe Mutuel

Thomas Boyer

Groupe Mutuel a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 133 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Mutuel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

22 janv. 2022

Avantages

- Un lpp plus que la normale en suisse - Télétravail

Inconvénients

- les relations entre les équipes souvent tendue - Pour réussir au groupe mutuel il faut bien choisir tes contacts . - Il y a une différence entre les valaisans et les autres

Réponse de Groupe Mutuel
Bonjour, merci pour votre feedback. Nous sommes navrés que vous ayez constaté des tensions entre les équipes durant votre expérience au sein de notre entreprise. Concernant vos deux dernières remarques, sachez qu’au Groupe Mutuel, l’égalité des chances fait partie de nos priorités. C’est pourquoi nos processus de recrutement ainsi que d’évolution dans l’entreprise sont basés sur l’équité ainsi que sur les performances et les compétences. De plus, nous ne faisons aucune différence entre nos employés, indépendamment de leurs origines et la discrimination est totalement bannie au sein de notre entreprise. Enfin, des Business Partenaire RH sont disponibles sur chaque site si un employé souhaite s’exprimer et remonter un cas d’injustice dont il penserait être victime afin d’ouvrir le dialogue. En vous souhaitant plein succès dans la suite de votre carrière. Meilleures salutations. Team RH
30 mars 2024

Avantages

emploi en cdi mais sinon...

Inconvénients

trop de choses a dire

Réponse de Groupe Mutuel
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et pour l'avantage que vous avez mentionné. Nous sommes néanmoins navrés de constater que votre parcours au sein de notre société vous a laissé un sentiment négatif. Si vous le désirez, nous nous tenons à votre disposition à l’adresse recrutement@groupemutuel.ch dans le but d'avoir un dialogue constructif et d’approfondir ensemble votre insatisfaction. Nous considérons en effet au Groupe Mutuel tout feedback comme une chance d’évolution. Au plaisir d’un futur échange. L’Equipe RH.
2 juin 2025

Avantages

Flexibilité bien flexibilité télétravail charges

Inconvénients

Gestion horaires gestion horaires gestion

11mo
Bonjour, merci beaucoup pour vos 4 étoiles :) Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les avantages que le Groupe Mutuel offre à ses employés. Concernant l'inconvénient que vous mentionnez, nous sommes très surpris puisque tous nos collaborateurs bénéficient d'un choix horaire flexible. Mais nous vous invitons à en discuter directement avec votre Business Partner RH qui se tient à votre disposition tout au long de votre carrière au Groupe Mutuel. En vous remerciant pour votre engagement au sein de notre entreprise, nous vous souhaitons une belle journée ! Meilleures salutations. Team RH.

Glassdoor compte 178 avis de salariés Groupe Mutuel publiés anonymement par des employés Groupe Mutuel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Mutuel est fait pour vous.