Avis sur Groupe SII

3,6

Éric Matteucci

Groupe SII a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 928 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe SII lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 avr. 2026

Avantages

Les équipes accompagnent bien. Bon suivi de mission. L’accès à la formation et aux certifications. Agence bien située et locaux agréable. Bonne ambiance générale. Bonne communication. C’est une ESN qui se soucie du bien être de ses collaborateurs et c’est pas toujours le cas des ESN de la région ! Il y a un vrai accompagnement de mon manager de carrière (SMIL) et de la RH.

Inconvénients

Rien à dire, tout se passe bien.

2 avr. 2026

Avantages

J’ai été très bien accueilli dès mon arrivée, avec des collaborateurs bienveillants, réalistes et toujours prêts à échanger. Les locaux sont agréables et propices au travail, et le travail fourni est réellement reconnu et valorisé. L’organisation est solide, bien structurée, et surtout dans une démarche d’amélioration continue, ce qui est très appréciable. Une entreprise où il fait bon travailler.

Inconvénients

Certains processus peuvent encore être optimisés, mais il y a une vraie démarche d’amélioration continue.

23 mars 2026

Avantages

Je viens d’être embauché chez SII, et honnêtement, j’ai été bluffé par l’entreprise. Très bonne ambiance et management bienveillant Missions variées permettant de progresser rapidement Bon équilibre vie pro / vie perso, avec du télétravail selon les projets Accompagnement RH sérieux et réel suivi de carrière Management accessible et à l’écoute Valeurs humaines réellement mises en avant (respect, transparence, confiance) Pour découvrir le reste… je vous conseille tout simplement de rejoindre SII !

Inconvénients

Rien de particulier à signaler pour le moment. Mon expérience est encore récente, et tout se déroule très bien jusqu’ici

Glassdoor compte 1 292 avis de salariés Groupe SII publiés anonymement par des employés Groupe SII. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe SII est fait pour vous.