Avis sur HARTMANN GROUP

3,7

Britta Fünfstück

HARTMANN GROUP a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez HARTMANN GROUP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,4 étoiles).

12 nov. 2025

Avantages

Sentiment d'appartenir à une grande équipe, beaucoup de complémentarité, d'entraide entre collègues. Possibilité d'être force de proposition à qui veut s'investir. Des opportunités d'évolution Cadre agréable Possibilité de télétravailler 2 jours/semaine hors travail posté Ouverture intéressante à l'international 13ème mois Mutuelle

Inconvénients

Les sites de Lièpvre et Châtenois sont mal desservis en transport en commun. Pas de restaurant d'entreprise à Châtenois bien qu'il y ait un réfectoire agréable où prendre son repas

5 nov. 2017

En grand changement

Avantages

Cadre de travail sympa, bonne ambiance, avantages : prime, intéressement, participation...

Inconvénients

En plein changement, digitalisation...plein de petits chefs pas forcement compétents qui dirigent. Manque de vision sur les projets. Échéance des projets idéaliste.

16 janv. 2017

Volonté de se moderniser limitée par la culture interne

Avantages

confort de travail car peu de challenge ambiance familiale si on s'intègre faible turnover intéressement et participation

Inconvénients

décisions lentes et /ou pas rationnelles prime à l'ancienneté plutôt qu'à la compétence direction très vieille école a du mal à se remettre en cause et se moderniser

Glassdoor compte 290 avis de salariés HARTMANN GROUP publiés anonymement par des employés HARTMANN GROUP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HARTMANN GROUP est fait pour vous.