Avis sur Hardis Group

Nicolas ODET

Hardis Group a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 196 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hardis Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 mai 2026

Diversité & opportunités

Avantages

Hardis Group offre une vraie diversité dans les missions ce qui rend le travail enrichissant au quotidien. La polyvalence est valorisée et permet de développer ses compétences. C’est une entreprise qui sait faire confiance à ses collaborateurs ce qui est particulièrement motivant.

Inconvénients

Coordination transverse à fluidifier, Processus à formaliser davantage

24 mars 2026

Avantages

Entreprise en pleine croissance et bien structurée

Inconvénients

Exigence client, parler plusieurs langues est un plus

Réponse de Hardis Group
1mo
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Très belle continuation chez Hardis.
20 févr. 2026

Bon premier pas dans l'informatique

Avantages

Début, IT, Build, Junior, Opportunité

Inconvénients

Salaire, Perspective, Conseil, Evolution, Limité

Réponse de Hardis Group
2mo
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chez nous une première expérience pour débuter et développer vos compétences dans les métiers de l’IT. Nous prenons en compte vos remarques sur la rémunération et les perspectives d’évolution. Ce sont des points que nous suivons attentivement, avec l’objectif de rendre les parcours plus lisibles et mieux structurés dans la durée. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre parcours professionnel.

Glassdoor compte 233 avis de salariés Hardis Group publiés anonymement par des employés Hardis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hardis Group est fait pour vous.