Avis sur Hardis Group

Nicolas ODET

18 févr. 2025

Bonne entreprise

Avantages

Accompagnement managérial qualitatif. Missions adaptées aux compétences. Dynamique RH maîtrisée.

Inconvénients

Structure organisationnelle souvent revue. Communications internes à la fois excessives et insuffisantes.

Réponse de Hardis Group
Bonjour et merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’accompagnement managérial et la dynamique RH chez Hardis Group. Votre fidélité depuis plus de 20 ans est une belle preuve de votre engagement, et nous vous en remercions. Nous prenons également note de vos remarques sur l’organisation et la communication interne. Trouver le bon équilibre est un défi, et nous poursuivons nos efforts pour rendre les échanges plus fluides et pertinents. N’hésitez pas à partager vos suggestions avec vos interlocuteurs RH ou managériaux. Merci encore pour votre contribution au quotidien, et au plaisir de continuer cette aventure ensemble ! 🚀
13 févr. 2025

Avantages

Avantages standards d'une ESN: prime vacances, transport...

Inconvénients

Manque de communication avec le management. Gestion des horaires décalés anarchique.

Réponse de Hardis Group
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience après plusieurs années chez Hardis Group. Nous sommes reconnaissants pour votre engagement et prenons en compte vos remarques sur l’évolution professionnelle, la rémunération et l’organisation des horaires. Nous avons conscience que la communication et la gestion des plannings sont essentielles au bien-être des équipes. C’est pourquoi nous mettons en place des actions pour s'améliorer continuellement sur ces aspects. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours professionnel.
30 nov. 2022

Très bonne entreprise

Avantages

Grande entreprise où la bienveillance et l'écoute reignent. Bonne culture d'entreprise, bonne ambiance, possibilités d'évolutions et beaucoup d'avantages (primes/participation, mutuelle, RTT, flexibilité de télétravail) Bonne communication auprès des employés, la direction est très accessible. Entreprise avec de belles perspectives futures.

Inconvénients

Les salaires pourraient être revalorisés

Réponse de Hardis Group
Merci beaucoup pour ton retour et tes 4 années chez Hardis Group ! 🤩 Nous sommes ravis de voir que tu apprécies la bienveillance, la culture d’entreprise et toutes les possibilités d’évolution. C’est vraiment gratifiant de savoir que tu te sens bien accompagné(e) et que la communication avec la direction est fluide. Ce sont des valeurs que nous chérissons au quotidien ! Concernant les salaires, nous prenons en compte ta remarque. C'est un sujet important sur lequel nous continuons de travailler pour rester compétitifs tout en offrant un cadre avantageux. Merci encore pour ton engagement et ta confiance, et on espère que tu continueras à t’épanouir avec nous ! 🚀

Glassdoor compte 233 avis de salariés Hardis Group publiés anonymement par des employés Hardis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hardis Group est fait pour vous.