Avis sur Hardis Group

Nicolas ODET

Hardis Group a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 196 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hardis Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 mai 2026

Diversité & opportunités

Avantages

Hardis Group offre une vraie diversité dans les missions ce qui rend le travail enrichissant au quotidien. La polyvalence est valorisée et permet de développer ses compétences. C’est une entreprise qui sait faire confiance à ses collaborateurs ce qui est particulièrement motivant.

Inconvénients

Coordination transverse à fluidifier, Processus à formaliser davantage

4 nov. 2025

Avantages

L’environnement de travail est à la fois stimulant et bienveillant, favorisant l’épanouissement personnel et professionnel. Les missions confiées ont du sens et permettent de se sentir utile et engagé. Les collaborateurs sont compétents, impliqués et toujours prêts à collaborer dans un esprit constructif.

Inconvénients

Aucun inconvenient identifié dans l'entreprise

Réponse de Hardis Group
2mo
Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous trouviez du sens dans vos missions et que vous appréciez l’environnement de travail. Votre témoignage nous encourage à continuer à offrir une expérience enrichissante à nos collaborateurs !
3 nov. 2025

Avantages

Les valeurs de l'entreprise, Des collaborateurs globalement incroyables (incluant les dirigeants), Un gros terrain de jeu car beaucoup de choses à construire.

Inconvénients

Le manque de moyens de certaines équipes qui vient freiner l'avancement des projets, Peu de formations validées pour ceux qui ne sont pas en clientèle,

Réponse de Hardis Group
2mo
Merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir. Savoir que vous ressentez à la fois nos valeurs et la dynamique des équipes est particulièrement important pour nous. C’est exactement ce que nous cherchons à faire vivre au quotidien.

Glassdoor compte 233 avis de salariés Hardis Group publiés anonymement par des employés Hardis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hardis Group est fait pour vous.