IAMGOLD : avis pour « manager »

3,5

Renaud Adams

13 févr. 2026

Avantages

Bonne couverture et avantages sociales

Inconvénients

Salaire de base inférieur à la moyenne pour les mines.

Réponse de IAMGOLD
2mo
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad to hear that you found value in the benefits offered during your time with IAMGOLD. We also recognize your comment regarding base salary. We regularly review our compensation practices to ensure alignment with market conditions across the mining industry. We wish you all the best in your future endeavours.
17 nov. 2025

Avantages

Bien payé en tant qu’emploi au Burkina

Inconvénients

Adaptabilité recyclage et formation continue pour être à la page

12 déc. 2023

Avantages

salaire pas trop d'avantage on vous prend pour un pigeon

Inconvénients

corruption horaire insécurité risque isolé

Réponse de IAMGOLD
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Soyez assuré que nous accordons une grande importance à l’expérience vécue des personnes à l'emploi de la société et que notre objectif est d’améliorer l’expérience employé auprès d’IAMGOLD. Nous aimerions avoir l’occasion de mieux comprendre les difficultés relatives aux rôles. Nous vous invitons donc à communiquer avec nous au bureau d’affaires de Toronto (talent@iamgold.com) pour discuter de vos préoccupations en toute confidentialité.

Glassdoor compte 99 avis de salariés IAMGOLD publiés anonymement par des employés IAMGOLD. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IAMGOLD est fait pour vous.