Avis sur IPSEN

4,2

David Loew

IPSEN a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 343 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez IPSEN lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

30 sept. 2017

entreprise à fuir absolument

Avantages

des produits et aires thérapeutiques intéressants

Inconvénients

Un labo de taille moyenne qui veut jouer dans la cour des grands. Le résultat est désastreux pour les salariés. IPSEN n'a pas les ressources internes de ses ambitions. Le savoir-faire d'antan a laissé place au faire savoir. Beaucoup de communication et de blabla mais aucune action. De nombreux salariés sont en souffrance, submergés de travail et nullement soutenus par leur managers qui paradent. il est proscrit de donner son avis, de pointer du doigt les problèmes. Il est simplement demandé de glorifier sa hiérarchie sous peine d'être convoqué à des entretiens pour mauvais comportement. Les salariés prioritairement les plus anciens sont virés du jour au lendemain sans motif. D'autres sont harcelés jusqu'à les faire craquer psychologiquement. l'environnement est toxique et malsain. Aucune perspective d'évolution.

25 juin 2017

A éviter : une entreprise inhumaine

Avantages

rémunération fixe et variable attractive

Inconvénients

L'image externe et la vie de l'intérieur est un fossé monumental Trop petit labo qui n' a pas les ressources internes de ses ambitions Un département RH désastreux et incompétent qui vire les gens à tout va sans motif et principalement les plus brillants ou les plus anciens, pas d' amabilité, aucune réponse aux mails adressés à certains RH Trop de politiciens incompétents prêts à tout pour écraser les meilleurs et les faire partir ou les détruire psychologiquement Pas de perspective d'évolution Un management par la terreur : du harcèlement, des environnements malsains sans que personne ne bouge le petit doigt

21 janv. 2017

Avantages

- salaire - collègue bienveillant/ambiance de travail

Inconvénients

- management par la terreur, manque de confiance dans le management - peu de moyen financier - beaucoup de collaborateurs virés brutalement

Glassdoor compte 1 257 avis de salariés IPSEN publiés anonymement par des employés IPSEN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IPSEN est fait pour vous.