Avis pour Software Developer chez Inetum

3,6

Jacques Pommeraud

Les employés travaillant comme Software Developer chez Inetum lui ont donné une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 60 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés y travaillant comme Software Developer est bonne. Les professionnels travaillant comme Software Developer chez Inetum lui ont donné une note qui correspond (écart type maximal de 1) à la moyenne des autres entreprises du secteur Informatique (3,7 étoiles).

5 mai 2026

Avantages

Bonne boite de conseil, bon suivi consultant

Inconvénients

Salaire bas, mauvais accompagnement pour formation

2w
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, chaque avis est une opportunité pour nous d’identifier des axes d’amélioration. Chez Inetum, nous avons à cœur de soutenir le développement professionnel de chaque collaborateur. À ce titre, chacun peut exprimer ses besoins via notre SIRH, permettant aux RH et aux managers de co-construire des parcours adaptés. Nous enrichissons continuellement notre offre avec des formats flexibles et accessibles, tels que l’e-learning, les ateliers pratiques et un programme de certification, afin de répondre au mieux aux besoins de montée en compétences. Vos retours sont essentiels pour nourrir cette amélioration continue.
30 janv. 2026

Software Developer

Avantages

Flexible, très variable selon les équipes et les missions

Inconvénients

Je n’ai rencontré aucun inconvénient

4mo
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Inetum soit positive.
23 déc. 2025

Avantages

Suivi de missions et ambiance

Inconvénients

Pas d’augmentation de salaire a

4mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est critique ; chaque avis est une opportunité pour nous d’identifier des axes d’amélioration. Nous comprenons que la rémunération soit un sujet essentiel pour chaque collaborateur. Chez Inetum, nous nous attachons à proposer une politique salariale en cohérence avec les standards du marché, tout en tenant compte des spécificités de chaque métier et parcours. Pour certains profils, un système de rémunération variable adossé à des objectifs clairs vient compléter la rémunération. Vos retours sont précieux pour nous aider à faire évoluer nos pratiques de manière continue.

Glassdoor compte 4 087 avis de salariés Inetum publiés anonymement par des employés Inetum. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Inetum est fait pour vous.