Avis sur Insight | Glassdoor.fr

Avis sur Insight

Mis à jour le 18 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Insight CEO Kenneth T. Lamneck
Kenneth T. Lamneck
572 évaluations
  1. « Project Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Autonomie, valorisation des initiatives, la force de proposition est appréciée.

    Inconvénients

    Charge croissante et feed-back parfois lent, les bonus ne sont pas au niveau de l'investissement personnel.

    Conseils à la direction

    Valoriser les ressources faisant preuve d'investissement, sortir les éléments trop faibles.

    Insight2019-09-09

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. Thank you for recognizing Insight's benefits and we wish you continued success with us.

  2. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein

    Avantages

    Prime de vacances mois d'aout

    Inconvénients

    Pas de rtt malgré les 39h

    Insight2019-08-31

    Réponse de Insight

    September 5, 2019Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. Thank you for mentioning just some of Insight's wonderful benefits that it offers its employees. Thank you for the review.

  3. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IAM à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance générale les locaux sont sympas

    Inconvénients

    Pas de N+1 Bcp de coups bas On parle de bienveillance mais ce n'est pas du tout le cas, bien au contraire!! Bcp de départs Les consignes changent régulièrement

    Conseils à la direction

    Transparence transparence transparence!!

    Insight2018-10-17
  4. « entreprise performante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein

    Avantages

    bonnes formations -anglais - améliration de prise de paroles - Leadership..

    Inconvénients

    evolution : l'évolution est compliqué car peu de salariés mais une super process de carriere structure

    Insight2019-10-10

    Réponse de Insight

    October 14, 2019Recruiting Manager

    Thank you for the feedback. We appreciate your review.

  5. « Performance liée à un réseau d'experts et une ambiance jeune et dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein

    Avantages

    On développe ses compétences commerciales. Activités de networking, nouveautés, events et réseaux larges dans le secteur de l'IT

    Inconvénients

    Turnover très important du personnel. On privilégie les jeunes qui parlent néerlandais. Secteur très concurrentiel.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention à l'harmonie et au respect de l'individu dans les équipes. Donner des meilleures perspectives d'évolution.

    Insight2019-06-05
  6. « Directeur des Comptes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directer De Compte à Montréal, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une excellente entreprise ou évoluer, apprendre, se former. Organisation a fort potentiel, qui permet de voir de tout dans tous les secteurs d'activités.

    Inconvénients

    Salaire de base légèrement trop bas pour ce type de poste.

    Insight2019-02-28
  7. Utile (11)

    « There Is No Better Place To Hang Your Hat And Make An Impact Than Insight »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Services Business Development Manager - Microsoft Fulfillment à Scottsdale, AZ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Employee-centric leadership, great teammates, strong work ethics, modern work-life balance, flexible work arrangements, competitive salary/benefits. These short but powerful phrases are only a few of the many great things I could say about working at Insight. A top-notch place to work indeed!

    Inconvénients

    I have honestly not come across any cons to date...seriously.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work...your team really appreciates the hard work and dedication we see in all of our Managers. Together we can transform the IT landscape and bring meaningful change to our ever-expanding digital world.

    Insight2019-09-12
  8. « Great place to work!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Support Manager à Tempe, AZ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Insight is dedicated to offering first class amenities and benefits to all teammates. I feel appreciated and I know that Insight values my contributions.

    Inconvénients

    Manager to teammate ratio is too high for some, but not all teams.

    Insight2019-10-18
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Recruiter 

    Je travaille chez Insight à temps plein

    Avantages

    Work with great people and have good enviroment

    Inconvénients

    Throw you to the fire, and don’t have good training.

    Insight2019-10-17
  10. « Enterprise Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales 
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Best technical resources in the industry. Supportive leadership with advancement and income earning potential prevalent. Insight treats their employees like adults and empowers them to build their business within the business. Massive growth through acquisition makes the team even stronger

    Inconvénients

    We're big, we're bad and we're proud. But sometimes it's hard to find the right resource because there are so many of them.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work and keep your trust in us to deliver.

    Insight2019-10-17
1022 avis trouvés
</>Intégrer