Avis sur Insight | Glassdoor.fr

Avis sur Insight

Mis à jour le sept. 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

994 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Insight CEO Kenneth T. Lamneck
Kenneth T. Lamneck
561 évaluations
  1. « Project Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Autonomie, valorisation des initiatives, la force de proposition est appréciée.

    Inconvénients

    Charge croissante et feed-back parfois lent, les bonus ne sont pas au niveau de l'investissement personnel.

    Conseils à la direction

    Valoriser les ressources faisant preuve d'investissement, sortir les éléments trop faibles.

    Insight2019-09-09

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. Thank you for recognizing Insight's benefits and we wish you continued success with us.

  2. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein

    Avantages

    Prime de vacances mois d'aout

    Inconvénients

    Pas de rtt malgré les 39h

    Insight2019-08-31

    Réponse de Insight

    September 5, 2019Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. Thank you for mentioning just some of Insight's wonderful benefits that it offers its employees. Thank you for the review.

  3. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IAM à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance générale les locaux sont sympas

    Inconvénients

    Pas de N+1 Bcp de coups bas On parle de bienveillance mais ce n'est pas du tout le cas, bien au contraire!! Bcp de départs Les consignes changent régulièrement

    Conseils à la direction

    Transparence transparence transparence!!

    Insight2018-10-17
  4. « Performance liée à un réseau d'experts et une ambiance jeune et dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein

    Avantages

    On développe ses compétences commerciales. Activités de networking, nouveautés, events et réseaux larges dans le secteur de l'IT

    Inconvénients

    Turnover très important du personnel. On privilégie les jeunes qui parlent néerlandais. Secteur très concurrentiel.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention à l'harmonie et au respect de l'individu dans les équipes. Donner des meilleures perspectives d'évolution.

    Insight2019-06-05
  5. « Directeur des Comptes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directer De Compte à Montréal, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Insight à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une excellente entreprise ou évoluer, apprendre, se former. Organisation a fort potentiel, qui permet de voir de tout dans tous les secteurs d'activités.

    Inconvénients

    Salaire de base légèrement trop bas pour ce type de poste.

    Insight2019-02-28
  6. Utile (10)

    « There Is No Better Place To Hang Your Hat And Make An Impact Than Insight »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Services Business Development Manager - Microsoft Fulfillment à Scottsdale, AZ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Employee-centric leadership, great teammates, strong work ethics, modern work-life balance, flexible work arrangements, competitive salary/benefits. These short but powerful phrases are only a few of the many great things I could say about working at Insight. A top-notch place to work indeed!

    Inconvénients

    I have honestly not come across any cons to date...seriously.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work...your team really appreciates the hard work and dedication we see in all of our Managers. Together we can transform the IT landscape and bring meaningful change to our ever-expanding digital world.

    Insight2019-09-12
  7. Utile (2)

    « We Should have more of this in the world »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Austin, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great Staff, Smart Team, Great Culture, tons of opportunity, doesn't feel like a company that is large. Happy to be a part of the team

    Inconvénients

    6 months in none so far

    Conseils à la direction

    Keep up the good work!

    Insight2019-09-13

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    Excellent review. Thank you for mentioning just some of Insight's benefits that it has to offer it's teammates and thanks for giving a 5 star review. We wish you continued success at Insight.

  8. Utile (2)

    « Great People, Great Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Cincinnati, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great clients. Awesome managers. All around great people. They invest in their people. Flexible hours. Many opportunities.

    Inconvénients

    Medical benefits could be better (very high deductible), but they do try and accommodate for existing conditions upon hiring.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work!

    Insight2019-09-12

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    Thank you for the wonderful feedback. It's so great to hear that you have awesome and supportive managers and teammates that you work with. Insight truly has numerous opportunities such as community involvement, volunteer, and even job opportunities for its employees. Thank you for ...

    Dérouler
  9. « Very active at work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Desktop Support Technician à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Get some exercise at work not always sitting at a desk. Support always available even though only tech onsite other offices glad to help out

    Inconvénients

    IT Ticket system needs to be upgraded

    Conseils à la direction

    keep up the constant learning curve it keeps techs up to date on latest technology trends

    Insight2019-09-14

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    Thank you for the 5 star review! We appreciate your feedback and are happy to hear that you are receiving the support that you are looking for from your managers and teammates. If you would like to have further conversations around the ticketing system, please send your feedback to ...

    Dérouler
  10. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Insight à temps plein

    Avantages

    Company culture and values are great, stretch opportunities given

    Inconvénients

    Change is a very steady constant and quickly

    Insight2019-09-12

    Réponse de Insight

    September 16, 2019Recruiting Manager

    Thank you so much for highlighting Insight's wonderful culture and values of Hunger, Heart, and Harmony. They are very important to us as a company and they aren't just values that are written on the walls, they are embodied throughout all levels of the business. Thank you again ...

    Dérouler
994 avis trouvés
</>Intégrer