Avis sur JobTeaser

4,2

Adrien Ledoux

JobTeaser a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 166 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez JobTeaser lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 mai 2026

Je recommande

Avantages

Equilibre vie pro / perso Salaire attractif Variable atteignable

Inconvénients

Contexte économique qui impacte l'entreprise

1w
Salut ! Un immense merci pour ce super retour et pour ta fidélité depuis plus de 3 ans chez JobTeaser ! Ça fait vraiment plaisir de voir que tu t'y retrouves sur l'équilibre vie pro / perso, mais aussi sur la partie financière avec un salaire attractif et un variable atteignable. C'est hyper important pour nous que nos Account Managers se sentent valorisés et récompensés à leur juste valeur. On prend bien note de ta remarque sur le contexte économique actuel. C’est vrai que la période amène son lot de défis, mais c'est justement grâce à l'engagement de profils expérimentés comme le tien qu'on avance et qu'on s'adapte au mieux. Ravi de t'avoir dans l'équipe, et merci encore pour ton investissement ! L'équipe RH JobTeaser
19 avr. 2026

Super entreprise à mission

Avantages

ambiance, environnement de travail, challenge pro, mission, équipe bienveillante

Inconvénients

Business model complexe, vélocité d’exécution

1w
Salut ! Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser ce super avis après plus de 3 ans passés chez nous en tant que Product Manager. C'est un vrai plaisir de lire que l'ambiance, les challenges pro et surtout notre mission t'ont animé durant tout ce temps. Avoir des équipes bienveillantes et un environnement de travail au top, c'est ce qu'on cherche à maintenir au quotidien, donc merci pour ce retour ! On te rejoint totalement sur les inconvénients que tu soulignes : notre business model est complexe et la vélocité d'exécution est un défi permanent, particulièrement sur la partie Produit. Ce sont des sujets sur lesquels on travaille dur pour fluidifier nos processus et simplifier les choses. Merci encore pour ton investissement durant ces années et on te souhaite une super continuation pour la suite ! L'équipe RH JobTeaser
7 avr. 2026

Avantages

Culture d'entreprise Vie pro et perso

Inconvénients

Changements récurrents Trop de télétravail

1mo
Hello ! Merci pour ce super avis et pour ces années passées chez nous ! 🙏 Contente que la culture d'entreprise et l'équilibre vie pro/perso aient été au rendez-vous : c'est vraiment au cœur de ce qu'on essaie de construire. Sur les changements récurrents, tu mets le doigt sur quelque chose de réel : JobTeaser est une entreprise en mouvement, et on sait que ça demande de l'adaptabilité. C'est un équilibre sur lequel on travaille tous les jours. Et sur le télétravail : retour intéressant ! On a à cœur de préserver une vraie vie d'équipe et des moments de connexion en présentiel, et c'est bon de savoir que ça compte pour les gens qui nous rejoignent. Belle suite à toi ! 🚀 L'équipe RH JobTeaser

Glassdoor compte 222 avis de salariés JobTeaser publiés anonymement par des employés JobTeaser. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si JobTeaser est fait pour vous.