Avis sur Kronos

3,2

Benoit Graas

Kronos a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Kronos lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

28 sept. 2018

Avantages

- Package dans la moyenne avec véhicule de société (ne pas s'attendre à avoir beaucoup d'options) - Bonne implantation dans le secteur pharmaceutique - Bureaux dans le centre de Bruxelles

Inconvénients

- Beaucoup de promesses faites au moment de l'embauche mais pas réalisées par la suite, que ce soit sur les possibilités d'évolution ou les possibilités de changer de mission - Primes promises par les policies internes mais non versées - Changement de certaines policies comme l'assurance voiture sans prévenir les employés - Augmentations basées sur des critères fallacieux et manipulables à souhait - Trop fort investissement demandé dans une structure qui ne le rend pas à ses employés - Management familial qui bloque une réelle évolution de la structure - Destruction systématique des relations avec les employés démissionnaires, qui sont également voués aux gémonies auprès des clients - Aucune remise en question du modèle de la société, pour laquelle les dirigeants n'ont qu'une vision à court terme - Chaque profit est bon à prendre, y compris sur le dos des salariés

6 janv. 2019

Avis positif!

Avantages

Véhicule de société Formations an sein de l'entreprise Bonne qualité de travail et horaires flexibles.

Inconvénients

NA. Ne propose que des voitures de marque Mercedes

30 janv. 2026

Bon manager, ensemble correct

Avantages

- Emplacement - Equipe pragmatique et dans la communication

Inconvénients

- aucun inconvénient particulier par rapport à d'autres boîtes de conseil

Glassdoor compte 151 avis de salariés Kronos publiés anonymement par des employés Kronos. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kronos est fait pour vous.