Avantages
Les seuls avantages sont les primes
Inconvénients
À fuir, c'est à dire qu'on vous vends du rêve au début en vous disant qu'il y a de réelles perspectives d'évolution mais elles se font uniquement sur la base du favoritisme ou de la lèche ( pardonnez moi le terme) , quant à l'ambiance entre collaborateurs et avec la hiérarchie c'est hypocrisie à fond les ballons. Comment expliquer que cette société est classé deuxieme dans les meilleures entreprises françaises ? Simplement grâce au système de primes mis en place. Mais toutes les soirées organisées et les primes ne sont qu'un écran de fumée pour faire oublier les collaborateurs que l'ambiance est horrible sauf si on aime l'hypocrisie et qu'il n'y a aucune perspectives d'évolution ou d'augmentation salariale correct. Pour vous donner une idée, j'ai passé deux ans dans cette entreprise et je n'ai jamais été augmenté malgré que j'étais le meilleur vendeur régional et national sur certain item. Je percevai toujours 1545€ brut au bout de 2ans. Et au fait les primes dépendent du chiffre de votre magasin donc si celui ci se vautre faudra pas s'attendre à toucher le million mais vous aurez le fond commun qui complètera.