Avis sur LinkedIn | Glassdoor.fr

Avis sur LinkedIn

Mis à jour le nov. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
84%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
LinkedIn CEO Jeff Weiner
Jeff Weiner
2 081 évaluations
  1. « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Enterprise Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Esprit start up Bonne qualité work/life balance

    Inconvénients

    Pas de voiture de fonction

    LinkedIn2019-07-01
  2. Utile (1)

    « Génial ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Une vraie culture d'entreprise, valorisante pour les employés -Des valeurs qui sont vraiment mises en place -Des avantages (remboursement de massages, sport, ...) -Des jobs vraiment intéressants

    Inconvénients

    -Assez difficile d'évoluer au sein du bureau parisien mais ailleurs oui !

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça ! Faites attention à garder cette culture bienveillante

    LinkedIn2019-02-25
  3. « Conseil en export »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller à Paris

    J'ai travaillé chez LinkedIn à temps plein

    Avantages

    Très fort réseau professionnel pour le monde entier.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients que je puisse citer

    Conseils à la direction

    Tout va bien

    LinkedIn2017-10-28
  4. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez LinkedIn à

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, une équipe soudée, une grande diversité de mission

    Inconvénients

    Horaires parfois difficile à gérer, peu de temps de pause

    LinkedIn2016-02-08
  5. « Très bonne culture d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à

    Avantages

    Bonnes conditions, bonne ambiance, entreprise dynamique et énorme potentiel de croissance

    Inconvénients

    Middle management, rythme soutenu, work/life balance

    LinkedIn2015-03-20
  6. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Leader sur le marché Centré sur les Employés / Clients Croissance rapide International Cultures & Valeurs

    Inconvénients

    Équilibre Vie Privée/Vie Professionnelle Parfois trop de Cultures et Valeurs...

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    LinkedIn2014-02-08
  7. Utile (2)

    « Une opportunité de carrière unique qui a eu un impact considérable sur ma carrière et ma vie pour le meilleur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Responsable Relations à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à

    Avantages

    Société innovante et produits révolutionnaires Incroyables leaders Enthousiasme d'être entouré par des personnes extrêmement talentueuses (bien au-dessus de la moyenne de mes anciens employeurs) Croissance rapide de l'environnement et grandes opportunités

    Inconvénients

    Un environnement qui se développe rapidement peut être éprouvant pour certains. L'équilibre entre vie professionnelle et vie privée peut être compromis si vous n'avez pas suffisamment de discipline

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    LinkedIn2012-05-21
  8. « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer à Dublin, Dublin
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Culture d'entreprise vue nulle part ailleurs, environnement sain et dynamique. Petits dejeuners et déjeuners délicieux et salle de sport, les 5jours offerts à noël, vraiment beaucoup d'avantages.

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvenients, les objectifs assez élévés qui ne refletent pas toujours la réalité du marché. Mais c'est aussi cela le job de sales.

    LinkedIn2019-09-18
  9. « Civil Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - International Project Manager à Paris

    J'ai travaillé chez LinkedIn à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Helped me to work with seior maangers and develop various skills

    Inconvénients

    It require a lot of time and effort and needs to be foucsed all the time

    LinkedIn2019-11-06
  10. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez LinkedIn à temps plein

    Avantages

    good salary , great culture

    Inconvénients

    can be quite long to get a promotion

    LinkedIn2019-08-05
2544 avis trouvés
</>Intégrer