Avis sur MY TRAFFIC

3,1

MY TRAFFIC a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 43 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MY TRAFFIC lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 oct. 2025

Avantages

Des salaires compétitifs, dans la fourchette haute du marché. De très bons recrutements et des personnes compétentes… mais qui ne restent pas.

Inconvénients

Malheureusement la liste des points négatifs est bien plus longue que les avantages. Une entreprise avec des réorganisations tout les 3 mois, on vous dira que c’est normal au sein d’une scale up, on se laisse prendre au jeu en se disant que l’environnement est dynamique, et finalement au bout de la 3e on est déjà usé et on ne sait pas quel sera notre sort pour la prochaine. Pas le temps de “s’habituer” à une nouvelle orga qu’elle passe déjà à la trappe. Des ego surdimensionnés dans le top management qui instaurent un environnement de travail toxique, pesant, et une ambiance au bureau qu’on essaye de fuir. On vous invitera à partager vos feedbacks et suggestions : s’ils ne vont pas dans le sens de l’entreprise ou s’ils dérangent on n’en tiendra pas compte ou on vous le fera gentiment remarquer. Cet environnement malsain a contribué à un trop grand nombre de personnes qui sont partis, parfois en burn out… cette entreprise détruit réellement de vrais talents. En résumé, si vous tenez à votre santé mentale et recherchez un projet au sein duquel vous projetez sur le long terme : passez votre chemin.

19 juil. 2025

Avantages

le package plus haut que le marché. Il y a des gens compétents mais pas tous.

Inconvénients

Ceux qui sont en process ou qui pensent à intégrer cette entreprise, sachez que le micromanagement, presenteisme, l’ambiance toxique où on vous en demande plus ce sera votre quotidien. L’ambiance toxique pesante au bureau quand vous venez et vous voyez que c’est du chacun pour soi. Certaines personnes sont prêtes à vous jeter sous le bus pour se faire bien voir. Ce qu’on ne vous dira pas (voire jamais) c’est le nombre de personnes parties en burnout à cause du stress constant. Ou encore le nombre de personnes qui ont dus s’arrêter à coup de multiples arrêt maladies. C’est vraiment pas des choses à prendre à la légère mais encore une fois on remet ça sur le coup d’un « c’est l’environnement startup ». On vous vend une entreprise agile mais combien de process et de personnes à consulter pour réellement faire bouger les choses. Tout ça pour vous décourager, plus simple de laisser les process actuels. Ce ne sont pas des comportement normaux et ce ne doit pas être accepté, mais ils en profitent parce qu’ils proposent juste des salaires un peu plus haut que le marché. Alors réfléchissez-y, combien d’avis négatifs en ce sens contre les quelques avis positifs de la fameuse lune de miel de l’onboarding. En interne tout le monde le sait mais personne ne veut parler de l’elephant dans la salle. Conseil à ceux qui postulent: demander un avis sincère à ceux qui ne bossent plus dans la boîte et ils vous diront

20 juin 2023

Caring and welcoming people

Avantages

Lot of responsabilities give to the people, management trusts their teams. You feel confident on your job. People are welcoming and really nice to each others. The offices are amazing. Amazing place to work

Inconvénients

The company is structuring, that include many changes, you have to know how to be flexible and smart

Glassdoor compte 93 avis de salariés MY TRAFFIC publiés anonymement par des employés MY TRAFFIC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MY TRAFFIC est fait pour vous.