Avis sur MYDRAL

2,7

Thanh My Duong

MYDRAL a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez MYDRAL lui ont donné une note inférieure de 30 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 avr. 2026

Toxicité élevée

Avantages

Emplacement des locaux et c'est tout

Inconvénients

Pression et toxicité constante. Une armé de commerciaux payés à ne rien faire. Pertes de crédibilité auprès de leurs propres clients après une fuite de données client. Un comex vieillissant et archaïque et très border. Le plus beau cadeau que je me suis fait, est d'être partie avant la fin de période d'essai. Je ne préfère même pas indiquer que j'ai travaillé là pour ne pas salir mon CV.

18 mars 2026

A fuir

Avantages

Télétravail libre et sans surveillance, ambiance entre les employés

Inconvénients

Management Toxique, manipulation et pression sont les mots qui me viennent à l'esprit quand je repense à cette expérience. La plupart des personnes employés ne font rien de leur journée, seul les consultants sont toujours à fond. Le manque de dialogue de certain manager est lourd et pesant.Un des membres du COMEX a un comportement très limite et génant (harcelement sexuel). Vague de licenciement economique lié a de très mauvais choix statégique. Bref rien ne va dans cette entreprise.

Réponse de MYDRAL
2mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti. Nous percevons une expérience difficile, et nous le regrettons. Ce n’est pas l’environnement de travail que nous souhaitons offrir au quotidien à nos collaborateurs. Les sujets que vous évoquez sont essentiels et nous rappelle à quel point il est important de rester attentifs. Nous poursuivons nos efforts pour faire évoluer nos pratiques et renforcer un cadre de travail plus serein, respectueux et à l’écoute. Les situations que vous mentionnez concernant des comportements inappropriés sont particulièrement préoccupantes et ne correspondent en aucun cas aux valeurs que nous défendons. Elles doivent être prises très au sérieux. Des dispositifs existent en interne pour permettre à chacun de s’exprimer en toute confiance. Nous vous remercions à nouveau pour votre retour. Nous vous souhaitons sincèrement le meilleur pour la suite de votre parcours. Et si vous souhaitez en parler en direct, je reste disponible, en toute confidentialité. La Direction des Ressources Humaines
3 févr. 2026

Une ESN

Avantages

Faire partie d’un acteur connu sur Tableau

Inconvénients

Très peu d'accompagnement sur les missions

Réponse de MYDRAL
2mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour concernant le manque d’accompagnement sur les missions. C’est un point important pour nous, et nous travaillons activement à renforcer le suivi des consultants, notamment via un encadrement plus structuré, des échanges réguliers et une présence accrue des managers sur le terrain. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel. La Direction des Ressources Humaines

Glassdoor compte 52 avis de salariés MYDRAL publiés anonymement par des employés MYDRAL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MYDRAL est fait pour vous.