Avis sur Margo

Mis à jour le 29 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.4
94%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Margo Fondateurs Olivier Hémar & Xavier Lagarrigue
Olivier Hémar & Xavier Lagarrigue
15 évaluations
  1. « Esprit sérieux et entreprenant »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Margo à temps plein

    Avantages

    Suivis et coaching personnalisés, évènement de networking

    Inconvénients

    Société relativement petite, donc évolution plus difficile

    Margo2019-06-13
  2. « Sympa pour les juniors mais difficile d'envisager une carrière avec »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Margo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - Missions fintech permettant une bonne porte d'accès aux consultants juniors chez de grandes structures - Activités de qualité organisées pour les collaborateurs

    Inconvénients

    - Pratique commerciale frauduleuse - Décision politique obscure -> manque de transparence - Les augmentations suivent des barèmes de notation flou et pas adapté aux profils des colaborateur

    Continuer à lire
    Margo2019-10-29
  3. « Senior C/C++ Developer »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Expert logiciel à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Margo à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Bien rémunéré et possibilité de changer de compte tous les deux ans

    Inconvénients

    Environement assez technique néanmoins restreint. Ne permets pas l'innovation.

    Margo2019-03-27

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Merci d'avoir partagé ton retour sur ton expérience chez nous. La mobilité est en effet pour nous essentielle car elle permet de sortir régulièrement de sa zone de confort pour se confronter à de nouveaux défis. Nous regrettons néanmoins que tu aies eu parfois le sentiment d'évoluer dans un environnement technique "restreint". Nous sommes preneurs de feedbacks réguliers de la part de nos collaborateurs pour limiter ce type de situation et leur permettre d'intervenir sur des sujets à fortes ambitions technologiques. Cécile, DRH

  4. « Très bonne expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Margo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Entreprise à taille humaine où le facteur humain, justement, est considéré comme essentiel - Ambiance de travail très agréable - Management disponible et à l'écoute - Fait confiance aux jeunes diplômés !

    Inconvénients

    - Manque encore de transparence, même si des efforts sont faits et des évolutions en cours

    Margo2019-02-20

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Merci beaucoup pour ton témoignage, nous sommes ravis de voir que tu t'épanouies chez nous. Gagner en transparence est l'un de nos objectifs et nous travaillons en ce sens pour renforcer les liens entre le management board et l'ensemble de nos collaborateurs. Nous avons par exemple mis en place récemment les "BoardHighlights", une rencontre mensuelle lors de laquelle chacun peut poser ses questions à l'un des Associés fondateurs. Cécile, DRH

  5. « Une très bonne ESN »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Margo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L’humain est pris en compte. Bon relationnel avec les équipes commerciales et RH. Société référencée en liste 1 auprès de nombreux grand comptes financiers. Très bonne couverture sociale.

    Inconvénients

    Un cap de maturité à franchir pour proposer des offres de conseil.

    Margo2019-01-13

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Merci beaucoup pour ton retour sur ton expérience chez Margo. Nous travaillons en continu sur la création de nouvelles offres et ceci afin de permettre à nos consultants d'intervenir différemment au sein des projets. Cécile, DRH

  6. « Esprit d'entreprise innovant »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Margo à temps plein

    Avantages

    Accompagnement du consultant sur mesure Bonne ambiance Entreprise innovante

    Inconvénients

    Pas grand chose à en dire

    Margo2018-10-29

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Un grand merci pour ton avis qui nous encourage à poursuivre avec cet état d'esprit audacieux et entreprenant ! Cécile, DRH

  7. « Consultant R&D »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consulant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Margo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Proposition de plusieurs missions correspondant chacune aux critères du consultant qui a le dernier choix. Excellent suivi tant par les rh que les commerciaux. Bon package avec panier repas et transport remboursé à 100%.

    Inconvénients

    Positionnement un peu particulier du consultant chez le client qui fait plus ou moins parti des effectifs sans les avantages.

    Margo2018-08-07
  8. « Une très bonne boîte »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Margo à temps plein

    Avantages

    Très à l'écoute, dynamique, jeune, etc.

    Inconvénients

    Pour le moment pas grand chose. C'est bien pour quelqu'un qui commence sa carrière.

    Margo2018-07-02

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Merci d'avoir pris le temps de donner ton avis ! Nous sommes heureux de lire que tu te plais chez Margo et que tu as confiance en nous pour nous confier ta carrière. Cécile, DRH

  9. Utile (1)

    « Entreprise avec les avantages et surtout les incontinents du secteur de conseil »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Margo à temps plein

    Avantages

    Choix de mission + événements + salaires acceptables

    Inconvénients

    Comme toute SSII, on a l'impression qu'on est indépendant et qu'on travaille plus qu'on est payé (la société de conseil prend la bonne partie de la facture client) malgré l'essai continu de la société de conseil à montrer qu'on est bien suivi et libre de changer de missions si ça nous correspond pas blablablablabla... (beaucoup de blablabla en fait de l'RH + ing d'affaires)

    Margo2018-07-01

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Nous sommes désolés de lire que ton expérience n'est pas aussi satisfaisante que nous le souhaiterions. Nous te remercions néanmoins d'avoir pris le temps de la décrire sur Glassdoor. N'hésite pas à échanger librement avec l'équipe RH ou bien directement avec l'un des membres du comité de direction : tout débrief constructif est le bienvenu et peut être à l'origine d'un changement. Cécile, DRH

  10. « Très bonne première expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Margo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Equipe, dynamisme, challenge de l'atteinte et de dépassement des objectifs

    Inconvénients

    Pression du résultat, peu de possibilités d'évolution

    Continuer à lire
    Margo2018-06-05

    Réponse de Margo

    May 21, 2019DRH

    Merci pour ton retour positif sur les années passées chez Margo. Il est certain que nous aimons atteindre les objectifs que nous nous fixons et que l'audace faire partie de notre ADN. Nous prenons bien note de tes recommandations et travaillons pour élargir les possibilités d'évolution et proposer à tous des perspectives de carrière épanouissantes. Cécile, DRH

28 avis trouvés
</>Intégrer