Avis sur Margo

Mis à jour le Oct 13, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

50 avis trouvés sur 62

4.1
94%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Margo Fondateurs Olivier Hémar & Xavier Lagarrigue
Olivier Hémar & Xavier Lagarrigue
29 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Cabinet dynamique à taille humaine

    Oct 13, 2021 - consultante senior à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    A étoile, dans un startup studio Carte Swile Mutuelle gratuite et dematérialisée

    Inconvénients

    Staffing à 100% chez le client, pas de liens avec le cabinet

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 4.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Un Bon cadre de travail

    Sep 23, 2021 - IT Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Très belle ambiance et panel de missions riche

    Inconvénients

    Les salaires pour les juniors et confirmés ne sont pas trop concurrentiel par rapport au marché

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 1.0
    Ancien employé, moins d'un an

    A éviter

    Oct 11, 2021 - Développeur Junior 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Rémunération légèrement supérieure à ce qui est proposé sur le marché

    Inconvénients

    Pour les collaborateurs recrutés de l'étranger il faut s'attendre à rester entre 4 et 5 semaines sans rémunération ( sauf si on te trouve une mission avant ) avant de passer en intercontrat. Ce détail n'est pas (ou vaguement) mentionné lors de la signature du contrat. Période d'essai interrompue si tu n'es pas accepté ou si tu refuses plusieurs missions sans te prévenir. A éviter surtout pour les personnes qui ont des contraintes de titre de séjour.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 4.0
    Ancien employé

    bien

    Jul 22, 2021 - Account Executive à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    très bon état d'esprit au quotidien

    Inconvénients

    turn over important et régulier

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Margo

    Responsable Communication et Marque Employeur

    Bonjour et merci de votre retour ! Nous souhaitons constamment offrir de nouveaux challenges à l'ensemble de nos équipes. Nous développons sans cesse les moments d'échanges avec les managers pour que les volontés d'évolution professionnelle soient connues et réalisées au sein de chez Margo.

  5. 3.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bien pour une première expérience

    Jul 8, 2021 - Business Analyst à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire compétitifs , clients intéressants Référencement chez les banque

    Inconvénients

    Manque d'oppurtunités d'évolution Turn over Manque de communication

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Margo

    Responsable Communication et Marque Employeur

    Bonjour et merci pour cette évaluation. Nous sommes très attentifs à ces retours car nous cherchons constamment à nous améliorer. Nous travaillons en ce moment sur des sujets de communication et serions ravis d'échanger sur votre expérience et vos besoins. N'hésitez pas à contacter notre responsable communication, Rebecca Jaoui. Bien à vous.

  6. 4.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Consultant Java

    May 19, 2021 - Consultant Java à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bon préparation pour les entretiens client

    Inconvénients

    Je n'ai pas vu pour l'instant

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 4.0
    Employé actuel

    Bonne boite de consulting

    Mar 31, 2021 - Senior Data Engineer à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaires et augmentations décents, missions intéressante, équipe RH et business sympa

    Inconvénients

    beaucoup de turnover dans les équipe interne

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Margo

    Equipe RH

    Bonjour et merci beaucoup pour ton retour ! On est heureux de lire que tu es satisfait de ton expérience chez Margo, que ce soit concernant le salaire, la qualité des missions proposées ou l’ambiance ! Très bonne journée,

  8. 5.0
    Employé actuel

    Margo

    Mar 13, 2021 - Ingénieur Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Le processus de recrutement : clair, efficace, sans perte de temps : premier contact téléphonique le lendemain de l'envoi de ma candidature, un premier entretien d'environ une heure , une évaluation technique et un dernier entretien : le tout en 3 semaines environ, avec un debriefing après chaque étape avec la personne chargée du recrutement. Un accueil ouvert et bienveillant . J'ai candidaté chez Margo après plusieurs années de carrière dans l'enseignement supérieur et la recherche appliquée. Autant dire que j'avais un profil pas tout à fait dans les standards. Les entretiens que j'avais passés chez Margo étaient de vrais échanges, et c'était intéressant. Un autre plus : l'accueil des nouveaux arrivants , la possibilité de choisir sa mission. Les missions proposées sont de longue durée : 2-3 ans qui laisse le temps de s'intégrer dans l'équipe et dans le projet, d'aller au fond des sujets traités. Enfin, durant l'année de pandémie qui s'est écoulée avec crise économique qui n'a pas épargné le milieu du consulting IT, la stratégie que défend Margo a fait ses preuves : le positionnement sur des projets critiques pour les clients, à fort impact opérationnel a permis de maintenir l'activité de presque toutes les missions, bien au dessus des moyennes du secteur. Et l'activité reprend avec force: Margo recrute activement!

    Inconvénients

    Rien de particulier à signaler

    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Margo

    Equipe RH

    Bonjour et merci beaucoup pour ce retour d’expérience très complet sur Margo ! Nous sommes heureux de lire que l’expérience positive que tu as vécue lors de ton processus de recrutement se soit confirmée une fois en poste. Effectivement, chez Margo, nous ne transigeons jamais sur la qualité des missions que nous proposons à nos équipes. Cela nous permet de leur offrir un quotidien challengeant et épanouissant, ainsi qu’une évolution de carrière riche en opportunités. Et bien sûr, nous continuons à recruter activement :)

  9. 3.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Moyen

    Mar 27, 2021 - Ingénieur Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    clients cac40, diversité de missions, coaching

    Inconvénients

    Comme tout ssi, salaires bas % au tjm. Parasite du système, Exploitation des consultants.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Margo

    Equipe RH

    Bonjour et merci pour ton feedback sur ton expérience chez Margo. Nous sommes désolés de lire que ton avis sur l’entreprise est mitigé. En aucun cas nous ne souhaitons que nos équipes se sentent exploiter : au contraire, nous travaillons au mieux pour leur proposer des missions exigeantes, qui correspondent à leurs attentes, une politique de formation continue, des événements réguliers, un suivi de proximité,... Quoi qu’il en soit, nous te souhaitons une très bonne continuation.

  10. 4.0
    Employé actuel

    Recommande

    Mar 24, 2021 - Consultant IT 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Le lien fort entre Margo et consultant: des points trimestriels, point annuel. - Des formations, des conférences. - Il y a une grille augmentation.

    Inconvénients

    Pour moi, une boite consultant n'est pas une idéal pour rester longtemps.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Margo

    Equipe RH

    Bonjour et merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravis de constater que ton expérience chez Margo est positive. Effectivement, nous mettons un point d’honneur à proposer une évolution de carrière dynamique à nos consultants, et cela passe par un suivi régulier et de qualité, ainsi que par une politique formation riche. Une société de conseil a pour avantage de proposer des changements de mission réguliers (chez Margo, tous les deux ans environ) : c’est une très belle opportunité pour acquérir de nouvelles compétences régulièrement et évoluer professionnellement !

1 - 10 sur 50 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Margo

Data Scientist
EmploisSalairesEntretiens
Software Engineer
Junior Consultant
Ingénieur Développement Logiciel
Ingénieur Consultant
Consultant Junior
Data Scientist Junior
Quantitative Analyst

Vous travaillez chez Margo ? Partagez votre expérience !

Margo logo
ou