Avis pour Développeur Java chez Meritis

4,3

Sébastien Videment

18 août 2025

Avis global

Avantages

Bonne écoute et communication pro

Inconvénients

Choix des missions parfois compliquée

7mo
Merci pour ton retour et pour ta fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes heureux que tu soulignes la qualité de l’écoute et de la communication au sein de Meritis. Nous savons que le choix des missions peut parfois s’avérer complexe, notamment selon les contextes clients, et nous travaillons continuellement à offrir plus de transparence et de visibilité sur les opportunités disponibles.
28 nov. 2024

moyenne

Avantages

carte resto ticket cadeaux prime d'interressement

Inconvénients

direction pas très sympa parfois

Réponse de Meritis
Merci pour ton feedback ! Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies les avantages proposés aux collaborateurs. Offrir des conditions avantageuses à nos collaborateurs est une des priorités pour nous. Nous travaillons continuellement à améliorer nos pratiques managériales pour garantir un environnement respectueux et bienveillant. Si tu souhaites en discuter davantage ou partager tes idées, nous sommes à ton écoute. Merci encore pour ton avis, il nous aide à progresser ! L'équipe Meritis
9 oct. 2024

Avantages

Contrairement à beaucoup d'autres ESN, ici, on est vraiment considéré comme des individus et non comme de simples numéros. J'ai été recruté sur profil, et ils m'ont trouvé une mission parfaitement en phase avec ce que je recherchais avant même que je commence. Les formations sont mises en avant, ce qui est un gros plus pour le développement personnel et professionnel. L'accompagnement est également très présent, avec une hiérarchie bienveillante et à l'écoute en cas de besoin. Niveau salaire, je n'ai pas encore assez d'ancienneté pour juger des évolutions salariales, mais le salaire de départ est compétitif

Inconvénients

Seul petit bémol, je trouve qu'il pourrait y avoir un peu plus d'avantages liés au CSE

Réponse de Meritis
Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! On est ravi que tu te sentes bien considéré et que la mission proposée corresponde à tes attentes. C'est super que les formations et l'accompagnement te soient utiles. Concernant le CSE, c'est un point que nous avons à cœur d'améliorer, et tes suggestions nous aident dans ce sens. Nos équipes sont pleinement mobilisés à vous proposer un CSE qui réponde à vos attentes. Merci encore pour ton feedback !

Glassdoor compte 375 avis de salariés Meritis publiés anonymement par des employés Meritis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Meritis est fait pour vous.