Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'entreprise. Nous sommes dans une logique d'amélioration continue, et prenons sérieusement en compte votre retour.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience au sein de l'entreprise n'est pas ou n'a pas été concluante.
L'équilibre vie pro / vie perso est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, c'est pour cette raison que nous donnons, à l'arrivée de chaque salarié, le choix parmi 3 plages horaires, et pour les périodes plus chargées, nous avons toujours été à l'écoute des besoins internes en proposant des solutions personnalisées (on se montre proactifs).
À défaut d'une cantine, nous mettons à disposition des salariés une cuisine toute équipée (comme à la maison) afin de favoriser les déjeuners en toute convivialité.
Évidemment, nous proposons des produits consommables (thé, café, sauces, épices, etc.), un partenariat avec Frichti (cantine en ligne), et enfin, nous sommes à proximité de nombreux commerces de bouche (Intermarché, Auchan, restaurants, boulangeries, fastfood, etc.).
Nous vous remercions de reconnaitre les avantages liés au télétravail, qui, nous le rappelons, est possible 3 jours par semaine, à domicile et hors domicile en France et en UE.
Si vous souhaitez développer davantage votre expérience avec nous, et nous proposer des axes d'amélioration, n'hésitez pas à me contacter directement à cette adresse pour échanger : communication@france-immigration.com
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
L'équipe Mobility Compliance Group