Avis sur Nexans

3,6

Christopher Guérin

10 oct. 2024

Avantages

Une équipe industrielle collaborative et solidaire. Un site en perpétuel évolution, toujours à la recherche d'amélioration que soit sur le R&D mais également sur les process de fabrication. La sécurité est la priorité de tous et les moyens mis en oeuvre pour permettre à chacun de travailler dans des conditions optimales. Le développement personnel est mis en avant, la direction veille à ce que chaque personne soit entendue. Une culture du Lean Management très développée. Des projets novateurs régulièrement réalisés, ce qui démontre une fois de plus que cette entreprise cherche toujours à s'améliorer en portant attention sur l'accompagnement de chacun lors des phases de transition. Un CSE à l'image de l'entreprise avec des avantages non négligeables.

Inconvénients

Les diplômes sont nécessaires afin de passer certains niveaux ce qui peut être dommage pour les personnes n'ayant eu la chance de pratiquer des études plus longues, cependant l'accompagnement pour y parvenir est bien présent.

2 août 2023

Bonne exp

Avantages

Bel environnement offrant de beau challenge et en avancement continuel

Inconvénients

Manque de perspective en interne dans d'autres secteurs du groupe, communication pas clair du management

28 juin 2023

Apprentice

Avantages

Flexibility, People, Domains of work

Inconvénients

Location, Time, Distance du siege

Glassdoor compte 711 avis de salariés Nexans publiés anonymement par des employés Nexans. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nexans est fait pour vous.