Avis sur Nexity

Mis à jour le 15 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
67%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Nexity PDG Alain Dinin
Alain Dinin
42 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Bien être au Travail »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Ticket restaurant, Mutuelle, Possibilité de évolution professionnelle, Reconnaissance

    Inconvénients

    Je n' en trouve pas.

    Réponse de Nexity

    January 29, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous venons de lire votre message. Merci, d'avoir laissé votre avis et nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est une prorité ! A très vite ! L'équipe NEXITY

  2. « Nexity »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur d'agence à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Innovations , entreprenariat start up studio

    Inconvénients

    Mise à niveau IT plan encours L'obsolescence

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! A très vite ! L'équipe NEXITY

  3. « Expérience intéressante »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire de copropriété à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nexity à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup de moyens mis en oeuvre pour améliorer le travail et la communication

    Inconvénients

    Beaucoup de changements dans les équipes

    Réponse de Nexity

    May 21, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! Nous prenons en considération votre remarque. Toutefois, nous accordons aussi une grande importance à la polyvalence et à la formation régulière des membres de nos équipes. A très vite ! L'équipe NEXITY

  4. « Bonne ambiance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent De Location 

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance de travail a Montpellier

    Inconvénients

    Pas de prime aux signatures

    Réponse de Nexity

    February 12, 2020Responsable marque employeur

    Bonsoir, Merci pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos collaborateurs travaillent dans des conditions idéales pour mener à bien leurs missions. A très vite ! L'équipe NEXITY

  5. « Bonne embiance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef de projet BI Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Management a l'horizontale donc pas de long processus pour la prise de décision

    Inconvénients

    Manque d'organisation dans certain département

    Réponse de Nexity

    January 29, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! Ce retour va nous permettre de re-sensibiliser nos équipes sur ce sujet, c'est pourquoi nous transmettons votre message aux équipes concernées. Attentivement, L'équipe NEXITY

  6. « Belle entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable gerance/copropriete à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    13ème mois, tickets restaurants, chèques vacances, remise sur vente immobiliere

    Inconvénients

    Mal rémunéré pour la quantité de travail,

    Continuer à lire

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est avant tout primordial ! A très vite ! L'équipe NEXITY

  7. « Groupe dynamique et innovant »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Poissy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Formations, télétravail, CE, mutuelle, évolution

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient connu à ce jour

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! A très vite ! L'équipe NEXITY

  8. « Entreprise très formatrice »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nexity à temps plein

    Avantages

    TR, RTT, Mutuelle, environnement de travail

    Inconvénients

    Salaire, pas d'augmentation, charge de travail

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est avant tout primordial ! Nous prenons en considération votre remarque ! L'équipe NEXITY

  9. « Une entreprise où l’on vient laisser son empreinte dans la Ville et où on se développe »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nexity à temps plein

    Avantages

    - Un parcours d'intégration digitalisé - Les parcours de développement, de mobilité : plusieurs carrières immobilières possibles grâce à de l’accompagnement et de la formation. - Les collaborateurs sont tous actionnaires du Groupe - Travail nomade - Conciergerie d’entreprise / Partenariat Babilou / CE / Teleconsultation medicale / etc. - Participation/ Intéressement - Charte de diversité - #RejoignezLaTribu

    Inconvénients

    Complexité de l’organisation à comprendre ( beaucoup de pôles, filiales, métiers, partout en France) à son arrivée...

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! Nous comprenons les difficultés de votre poste. A très vite ! L'équipe NEXITY

  10. « Une très bonne expérience globale »

    5.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nexity à temps plein

    Avantages

    Un management flexible et qui nous soutient dans les différents projets

    Inconvénients

    Une mauvaise transmission des informations

    Réponse de Nexity

    January 6, 2020Responsable marque employeur

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et sommes ravis de satisfaire vos attentes. Chez NEXITY, le bien-être de nos collaborateurs est primordial ! Nous restons à votre disposition et à l'écoute de votre souci de transmission d'informations. A très vite ! L'équipe NEXITY

70 avis trouvés
</>Intégrer