Avis sur Nutanix

3,8

Rajiv Ramaswami

Nutanix a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nutanix lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 janv. 2021

Décadence

Avantages

quelques employés top et de bons souvenirs

Inconvénients

Une décadence annoncée, nano management et une arrogance totale, et des produits dépassés par les pure players

12 sept. 2019

Avantages

- beaucoup d'autonomie - société tournée vers les employés et l'humain - possibilité d'évoluer dans la même fonction ou dans une autre organisation - proximité avec les différents niveaux de management - technologie innovante et passionante

Inconvénients

- capacité d'adaptation indispensable - une forte croissance qui peut dérouter certains - un marché en plein expansion qui nécessite des collaborateurs polyvalents - savoir s'organiser et gérer son temps est primordial

Glassdoor compte 2 847 avis de salariés Nutanix publiés anonymement par des employés Nutanix. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nutanix est fait pour vous.