Avis des salariés sur O2 | Glassdoor.fr

Avis sur O2

Mis à jour le 27 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
80%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
O2 CEO Mark Evans
Mark Evans
231 évaluations
  1. « Excellents programmes d'entraînement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Redon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez O2 à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Souplesse, cohérence, bonne communication, bonne technologie

    Inconvénients

    Ce n'est pas mon domaine.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    O22019-06-12

    Réponse de O2

    June 20, 2019Social Reputation Specialist

    Hi, thanks for taking the time to leave your review. We’re pleased you find the training on offer to your liking – our digital learning platform O2 Campus is just one way we invest in our greatest asset – our people. Also great to see you experience good communication and technology in your role, and appreciate flexible working, as we do like to offer working arrangements that suit our people. For your cons, you may wish to speak with your line manager about opportunities for a change of role, but hope you’re able to enjoy the rest of your time at O2. Thanks again.

    Continuer à lire
  2. « Auxiliaire de vie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez O2 à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantages rien zéro nada

    Inconvénients

    Mal payer vols des heures mission forcer au dernier moment

    O22020-02-27

    Réponse de O2

    March 3, 2020Social Media Specialist

    Hi, it appears you've left your review on the wrong page, thanks.

    Continuer à lire
  3. « Entreprise en mouvement, à l'écoute de ses salariés et clients »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez O2 à temps plein

    Avantages

    Pas de routine, de la proximité terrain, des challenges

    Inconvénients

    un secteur concurrentiel avec un fort turn over

    O22019-03-14

    Réponse de O2

    March 19, 2019Resourcing Consultant

    Thank you for your review but this page is for o2 in the UK. Not sure if you have left your review on the wrong page. Many Thanks.

    Continuer à lire
  4. « Sans commentaires »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auxiliaire De Vie à Colmar
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez O2 à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Relation avec les clients/patients quand ils sont présents .

    Inconvénients

    Salaires moindres , aucunes écoute ni compréhension , indemnisation des kilomètres quasi inexistante , promet un 35 h mais n'aboutit pas au contrat .

    O22018-09-18

    Réponse de O2

    September 24, 2018Resourcing Consultant

    Thank you for your review but we are not sure you have left this on the right page, also unfortunately we don't speak French so cannot translate.

    Continuer à lire
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Garde d'enfants à Rouen
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez O2 à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Un milieu de travail professionnel et positif.

    Inconvénients

    Je ne vois aucun point négatif avec cette entreprise.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    O22019-07-06

    Réponse de O2

    July 15, 2019Resourcing Consultant

    Thanks for your review but we think you have left this on the wrong page. This is for o2 UK.

    Continuer à lire
  6. « Excellent travail à temps partiel pour les étudiants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez O2 à temps partiel

    Avantages

    Excellent travail à temps partiel pour les étudiants

    Inconvénients

    Pas vraiment ce à quoi je m'attendais

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    O22017-12-16

    Réponse de O2

    December 20, 2017Resourcing Consultant

    Thank you for taking the time to leave us a review - we really do appreciate it. We can see that you no longer work for o2 so thank you for being part of the family when you were with us and we hope your career is going well.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

6 avis trouvés
</>Intégrer