O2 : avis pour « pay »

3,4

Lutz Schüler

27 nov. 2025

Environment toxic

Avantages

Véhicule de fonction. À part ça, il n’y avait absolument aucun avantage.

Inconvénients

Véhicule et téléphone de fonction, ce qui les “autorise” à vous contacter à n’importe quelle heure et vous demandent de vous déplacer à n’importe quelle heure aussi.

18 sept. 2025

bien

Avantages

bon avantages, bonne entreprise. Au top!

Inconvénients

rien à signaler, aucun inconvénients

27 août 2025

Contrat douteux

Avantages

Aucun, ce qu'ils proposent c'est du vent

Inconvénients

Pendant l'immersion professionnelle: transports en commun non remboursés et l'impression de travailler gratuitement. On nous "vend du rêve" avec un contrat en CDI, le remboursement des transports en commun à 100% et des tickets restaurant mais au moment de la lecture du contrat, ces avantages n'apparaissent nulle part. Dans le contrat de 15 pages, on dirait qu'il n'y a plus que des inconvénients (astreintes, travail de nuit pouvant être demandé, nombre de tâches interminable...). Calcul du temps de déplacement réalisé à partir de l'adresse de l'agence... Directrice en apparence gentille. Beaucoup de rdv au sein de l'agence alors que certains pourraient se faire en distanciel

Glassdoor compte 1 423 avis de salariés O2 publiés anonymement par des employés O2. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si O2 est fait pour vous.