Avis sur Ouihelp

Pierre-Emmanuel Bercegeay

Ouihelp a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 171 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ouihelp lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

28 août 2025

Avantages

- Une culture forte et des valeurs incarnées - Des équipes investies et solidaires - Une grande capacité de remise en question et à recevoir du feedback - Amélioration continue des process pour simplifier les conditions de travail des équipes - Une parole libre et des leviers de communication (enquête salariés etc)

Inconvénients

- Une entreprise en perpétuelle évolution, il faut donc avoir la capacité à s'adapter au changement.

Réponse de Ouihelp
9mo
Mercid’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre collaboration! L'équipe OUIHELP
23 janv. 2026

Avantages

Belles valeurs mais non appliquées, quel dommage

Inconvénients

10% de l'équipe BD atteint ses objectifs, ils ont poussé a des ruptures conventionnelles pour dissimuler un plan social et supprimer le service. Les gens qui partent ne sont pas remplacés

6 mars 2025

Dommage

Avantages

Il prône des valeurs , des formations , de l entraide

Inconvénients

Le salaire trop bas pour le nombre d heures Trop de turnover Trop de pression pour les chiffres , trop de réunion , surveillance au max pas d écoute bienveillante On doit faire le travail de 3 personnes , le nôtre et ceux en vacance et ceux qu il n arrive pas à recruter Pas de voiture de fonction , pas de carte d essence Vous devez vous servir de votre voiture personnel avec un rembourse au km qui n est pas avantageux

Réponse de Ouihelp
Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons tout au quotidien pour assurer une qualité de vie au travail pour l'ensemble des salariés Ouihelp. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre manager et / ou du service des ressources humaines pour échanger sur ces différents sujets, si vous en éprouvez le besoin. L'équipe Ouihelp

Glassdoor compte 196 avis de salariés Ouihelp publiés anonymement par des employés Ouihelp. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ouihelp est fait pour vous.