Avis sur PUMA

3,9

Arthur Höld

PUMA a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez PUMA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

24 déc. 2025

Avantages

Siege sport remise produits formations

Inconvénients

tres faible salaires perspective d'évolution

2 févr. 2024

Bonne entreprise mais management à revoir

Avantages

Ambiance de travail convivial. Entreprise dynamique. Siège/cadre super. Réductions, salles et cours de sport/yoga, afterwork, tickets restau, mutuelle, P&I. Environnement relationnel correct : collègues agréables. Bien pour 3/4 ans d’expérience.

Inconvénients

Peu de perspective d’évolution car organigramme plat. Manque d’effectif dans certains services = grosse charge de travail selon pics d’activité. Déséquilibre de traitement selon service. Salaire bas. Expérience perso de management non adapté au profil. Sait attirer et embaucher les profils mais ne sait pas les retenir = Fort turnover. N’accepte plus les ruptures co sauf aux membres du Codir.

Réponse de PUMA
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton feedback sur ton expérience de travail chez PUMA. Nous sommes ravis de savoir que tu as ressenti notre engagement à offrir un cadre de travail agréable, des avantages axés sur le bien-être, et une ambiance positive. C’est une volonté forte de notre part, et cela nous réjouit de voir que cela transparaît. Nous sommes navrés que tu n’aies pas trouvé des perspectives d’évolution qui correspondaient à tes attentes. Accompagner nos collaborateurs dans leur développement est au cœur de l’ADN PUMA, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des opportunités de carrière en France et à l’international. Cela dit, ces opportunités nécessitent parfois une certaine mobilité. Sache que nous suivons de près le turnover, avec des analyses mensuelles qui nous permettent d’identifier des axes d’amélioration et de maximiser la rétention de nos talents. Cette année, et celles à venir, la formation de nos managers est un enjeu clé pour renforcer cette dynamique. Encore merci pour ton retour, et nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ta carrière !
22 oct. 2025

Gestionnaire Commercial

Avantages

Des remises attractives. Bureau moderne, salle de sport.

Inconvénients

Salaire très bas Peu de perspective d'évolution

Glassdoor compte 2 858 avis de salariés PUMA publiés anonymement par des employés PUMA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PUMA est fait pour vous.