Avis sur PayPal

3,6

Enrique Lores

PayPal a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez PayPal lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 févr. 2018

Parfait pour les requins. Les autres, à éviter !!!

Avantages

Cadre de travail agréable (office managers au TOP) Flexibilité Salariés sympas et compétents

Inconvénients

La visibilité interne est LA seule motivation du management France (vaut mieux être un expert Excel car vous allez passer du temps à préparer des rapports pour eux) Trop de politique au détriment de l'efficacité business. Des managers pas du tout à l'écoute et obsédés par leurs carrières, qui passent plus de temps dans les médias ou dans des conférences qu'avec leurs équipes. Rapports humain artificiels Soit lèche bottes ou tais toi.

2 juil. 2025

Plus d'exigence avec l'arrivée du nouveau CEO

Avantages

Télétravail 2 j/s Salaire très attractif Employés compétents

Inconvénients

Plans de licenciement fréquents, ce qui joue sur la motivation et l'ambiance générale

15 mars 2024

Bien

Avantages

trajet flexibilite equilibre vie pro vie perso

Inconvénients

tres peu d'evolutions sont possibles

Glassdoor compte 11 095 avis de salariés PayPal publiés anonymement par des employés PayPal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PayPal est fait pour vous.