Avis sur Progressive Insurance | Glassdoor.fr

Avis sur Progressive Insurance

Mis à jour le sept. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2450 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Progressive Insurance CEO Tricia Griffith
Tricia Griffith
662 évaluations
  1. « good employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Adjuster à El Paso, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    flexible schedules and great pay

    Inconvénients

    advancements opportunities were limited

    Conseils à la direction

    nothing that I can think of

    Progressive Insurance2019-09-13
  2. Utile (1)

    « Awesome Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Insurance Agent à Mayfield, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Excellent Management. They have the leadership piece and management piece down to a science. Never seen anything like it.

    Inconvénients

    This is a great place to work. The only con that I can find is that I don't really make as much money as I would prefer to make.

    Conseils à la direction

    If you have an agent who has been there 2-3 years they need to be promoted to senior agent.

    Progressive Insurance2019-09-09
  3. « Great Place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Mayfield Heights, Cuyahoga, OH
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Progressive Insurance à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great Benefits, nice work life balance and room for advancement

    Inconvénients

    Traffic in the area, can add 2 extra hours to your work day

    Conseils à la direction

    Nice work

    Progressive Insurance2019-09-11
  4. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Managed Repair Representative à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great People, Great work environment, Abundant opportunities for growth, supportive leadership, family oriented and generous bonus.

    Inconvénients

    Training could be better, some leaders know the job, but aren’t good teachers.

    Conseils à la direction

    Implement more focus groups and implement feedback. Make sure leaders don’t just interview well, but can relay that knowledge effectively.

    Progressive Insurance2019-09-09
  5. Utile (1)

    « Customer Service Analyst - Awesome job! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Specialist 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Everyone here is so nice, and is more than willing to help you. I had 6 weeks of sometimes intense, classroom setting training and it was so great to start out and be apart of a job that actually cares. They very much rely on values here, which is so awesome. I love it here. The work/life balance is good too.

    Inconvénients

    It can be tough at times, but you have all of your resources there for you.

    Progressive Insurance2019-09-05
  6. Utile (1)

    « Great Company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Associate à Saint Petersburg, FL
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Progressive Insurance has been great to me! Great benefits, great pay & awesome work environment!

    Inconvénients

    n/a i have not experienced a bad situation yet!

    Progressive Insurance2019-09-05
  7. « Progressive Call Center Service Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Service Consultant à Austin, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Progressive Insurance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    good company culture. end of year bonus.

    Inconvénients

    can be mentally draining.

    Progressive Insurance2019-09-09
  8. « Good company, solid benefits and bonus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Managed Repair Representative à Philadelphia, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Autonomy, industry leader, competent staff

    Inconvénients

    bonus varied depending on profits of company

    Progressive Insurance2019-09-07
  9. Utile (1)

    « Pretty Amazing Company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Associate à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great benefits, caring management, career advancement opportunities.

    Inconvénients

    Being in operation 24 hours a day

    Progressive Insurance2019-09-04
  10. « Amazing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Associate 

    Je travaille chez Progressive Insurance à temps plein

    Avantages

    Bonus, fun, benefits, schedule, flexible

    Inconvénients

    None that I know of so far

    Progressive Insurance2019-09-06
2450 avis trouvés