Ça a été pour moi la pire expérience d’alternance de toute ma vie entière! Je déconseille! Si vous avez le courage de faire part d’un désaccord avec quiconque , ils vous diront que c’est vous le problème et que c’est à vous de vous remettre en question. On doit redoubler d’efforts malgré nous. Je remercie le corps enseignant de mon école qui m’ont soutenu et dissuader de faire des démarches à l’encontre de certaines personnes. Bien heureusement c’est derrière moi, j’ai pris sur moi au détriment de ma santé mentale. Depuis que j’ai quitté cette alternance, je me sens revivre. Même si on est jeune, on ne doit pas se laisser faire! Je suis fière de moi, d’avoir tenue malgré tout, alors mon seul conseil c’est d’éviter à tout prix de signer avec eux dans le cadre d’une alternance, il n’y a 0 reconnaissance et aucune bienveillance, que de l’hypocrisie et les missions n’ont rien à voir avec vos diplômes. Fuyez! On était plusieurs alternants à se plaindre et à se soutenir, ils ferment les yeux sur le harcèlement. Il y a des discriminations, des messes basses à votre encontre, ils vont tout faire pour que vous démissionner de vous mêmes pour pas avoir à le faire eux même. Ils nous prennent des Personnes incompétentes et ils hésiterons pas à vous humilier ou vous rabaisser. Il n’y a eut aucune remise en question dans mon cas, tout était de ma faute. Alors je vous déconseille fortement de signer avec eux, ça a été la pire erreur de ma vie.